Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • хАРАКТЕР СУДЬБА

  • 14455197 (280x280, 15 Kb)
    Когда любимый не рядом вы скучаете безумно, грызете ногти и пишите сто смс сообщений в день? А он, негодяй, отвечает раз в день, еще и звонить забывает! Так запросто можно довести его до белого каления.
    Что делать, чтобы такого не случилось?

    1. Не докучайте ему по телефону, что не можете ни дня без него, что ни есть, ни спать, ни в туалет сходить. Он-то в чем виноват, если вас разделили вполне весомые обстоятельства (работа, поездка на Юг и т.д.)?

    2. Постарайтесь найти себе интересное занятие (будь то катание на роликах, вышивание крестиком, демонстрация языка прохожим - все на ваш выбор). По принципу: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

    3. Если остро чувствуешь, что вот-вот сейчас начнешь писать ему смс и не уверена, что остановишься до утра, сделай так: пиши, но не отправляй. Или пиши ему тексты на бумаге, или на компьютере. Можешь вылить все свои эмоции, вспомнить первый день знакомства, описать ваш первый поцелуй и т. д. Когда он вернется и прочитает, - будет носить тебя на руках (проверено).

    Поймите, если он не звонит так часто, как вам бы хотелось, не пишет сообщений, возможно, он просто занят, и ему нужно уладить дела, а для этого необходимо некоторое время, чтобы разобраться с работой (родителями, друзьями, финансами). Дайте ему немного времени, не трезвоньте каждые пять минут. Если он вас действительно любит, то объявится сам, как только окончательно "разрулит" ситуацию. А, если вы будете выяснять отношения: "Где ты был? Ты меня забыл, не любил, не хотел, потому и улетел", - скажет, куда вам лететь, ну или пешком идти далеко и надолго.

    Наоборот, вы должны подогревать в нем интерес, а не выглядеть навязчивой психопаткой. Например: "Милый, как ты? Рада тебя слышать. Сегодня была в гостях у друзей, сходили в боулинг. Скучаю, жду, люблю".

    Проверено. Почувствовав ваше независимость, он будет сам писать вам кучу смс и звонить каждый час. А то, как же - мужчина - это истинный охотник, а вы заставили его быть в постоянном напряжении.Так держать!

    Источник: http://melochi-jizni.ru/publ/38-1-0-950

  • хАРАКТЕР СУДЬБА


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »