Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Белкой или спицей в колесе...лишней или слишком быстро проживающей свою жизнь...тишиной, поглощенной стенами...светом сквозь решетки памяти...Пустячок, а неприятно... И весь день псу под хвост... почему бедному псу всегда достается? Мечталось, чтобы звалось все это как-нибудь иначе. Чтобы были еще какие-нибудь слова для описания этого состояния. Желательно, максимально цензурные, а не то, что сейчас вертится на языке. Но мои мысли вообще штука вредная.

А ведь я наивно верила в то, что в голове все это умудряется укладываться, как полосочки на шторах или, хммм, как еда в желудке... Фиг вам, целого мира все равно мало. Пишите книги о других мирах...а я их буду читать. И пожалуйста, никакой любви. Иначе виселица из простыни в веселенькую клеточку ярких цветов обеспечена.

Болеть тем, в чем тяжело признаться даже самому себе. Не то, что окружающим...

А как приятно зарываться в комплексы, вы не представляете. Тебе ведь вроде бы все равно, ты ведь вроде бы чья-то тень. Ну и слаааавно, ну и пожааааалуйста. А чего еще ожидать?

Я - пустяк, а приятно. Хотя самой от себя временами становится противно. То ужасы для умерщтвления собственных нервных клеток, а следовательно и мировосприятия поглядим, то книги, отрицающие всепрощательную способность Бога почитаем... То по вконтакте поползаем и реветь начинаем. А ведь все вместе это называется моей сегодняшней жизнью. Вот прямо даже не сегодняшней, а вот сиюминутной.

Сходить с ума тоже приятно...булькают в мозгу, как в кастрюльке или в котелке, всякие мысли с различной прокруткой собственного будущего. Всегда ты там такой прям-прям красивый, в мыслях-то...умныыыыый, что аж страшно самому от себя становится. Всегда всех плохих своим видом высаживаешь, а хороших восхищаешь. Победитель мценского уезда.

А ведь как все хорошо начинаааалось. С ощущения, что где-то эта жизнь уже была....такой, как описано выше... Может даже со мной.... А может, всего лишь с моим очередным "я"....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »