Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Слушать этот музыкальный файл

Оранжевое солнце

Музыка: Д.Майданов
Слова: Д.Майданов

Всё о чем ты думаешь,
Всё о чем ты думаешь -
Я знаю тоже, я об этом думаю
Что все расстояния мысли и желания
Когда-нибудь кончатся и уйдет сознание
Страх плохо пряча за смехом и гримасами
Мы в жизни остаемся красивыми и разными,
И ничего не бойся там шире все границы,
Ты просто станешь птицей

А знаешь там не страшно
Я думаю не страшно
Но как быть может страшно в стране наших снов?
Там есть конечно солнце - оранжевое солнце
Гуляет по проспектам больших городов,
А мы сидим на крыше
Кто выше, а кто ниже
Друг друга обнимая мохнатым крылом.
Взгрустнулось мне быть может,
Но думай о хорошем -
Это всё потом

Всё, всё меняется, просто растворяется
Дым в закоулках вечности теряется
И кто-то в этой скачке, в этом вечном стремени
Станет, увы, простым осколком времени
Но если повезет нам станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини, кто Наполеонами
Так что не прячь желаний и амбиций,
Ты просто станешь птицей

А знаешь там не страшно,
Я думаю не страшно
Но как быть может страшно в стране наших снов?
Там есть конечно солнце - оранжевое солнце
Гуляет по проспектам больших городов
А мы сидим на крыше
Кто выше, а кто ниже
Друг друга обнимая мохнатым крылом.
Взгрустнулось мне быть может,
Но думай о хорошем -
Это всё потом

Всё о чем ты думаешь,
Всё о чем ты думаешь -
Я знаю тоже я об этом думаю
Всё о чем ты думаешь,
Всё о чем ты думаешь -
Я знаю тоже я об этом думаю

А знаешь там не страшно,
Я думаю не страшно
Но как быть может страшно в стране наших снов?
Там есть конечно солнце - оранжевое солнце
Гуляет по проспектам больших городов
А мы сидим на крыше
Кто выше, а кто ниже
Друг друга обнимая мохнатым крылом.
Взгрустнулось мне быть может,
Но думай о хорошем -
Это всё потом...

СКАМЕЙКА (500x342, 76Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »