Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1412

  • Знаменитая Индия является удивительной страной со своей особенной культурой и необычными реликвиями. Эта страна пропитана духовностью и спокойствием. Это уникальная страна, которая за 10 тыс. лет ни разу не воевала с другими странами. Тут создан первый во всем мире университет. Первая школа медицины тоже основалась именно в этой стране. Индия является страной молока и меда. Раньше страна была самой богатой до прибытия Колумба.

    Посетив страну впервые, в это место непременно захочется вернуться. И даже то, что здесь полная антисанитария, достаточное количество нищих и больных не застопорит Вас. Сюда прибывают религиозные люди с различных стран и городов, еще бы, ведь это родина индуизма и буддизма. Удивляет и количество народа, которое медитирует под открытым небом. Индийцы считают удивительными буддистов из других стран и все время пытаются потрогать чужеземцев, для того чтобы принять благословение. Вы можете быть поражаться и тому, что каждый человек посчитает нужным Вам что-либо подарить.

    Со странички.

    Ибица – это блаженный отрезок Земли. Наверное, у любой страны есть свое неповторимое место, где действительно здорово проводить время. И все таки Ибица является универсальным местом отдыха для любой державы. Здесь просто найти разнообразные развлечения, полностью насладиться сочной природой и просто великолепно расслабиться. Пати на этом необычном острове продолжаются сутками. Наверное, наиболее уютно здесь будет молодежи. Потому, что Ибица – это дискотечная столица всей Европы. далее

  • Без заголовка 1412


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »