Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Нда…

18.02.2012


Давно, я не задумывалась над сущностью своей жизни... Как я всегда говорила, что так легче, в прочем я и сейчас так считаю, но...рано или поздно ко мне приходит это осознание...

Жизнь...а вообще для чего я живу???? Я в конечном счете остановилась на том, что вообще не понимаю этот мир...да, как ни странно это слышать от себя самой. Или вообще - то мир, окружающий меня, я как раз и могу понять, с его алчностью, хамством, грубостью, предательством.....можно продолжать до бесконечности....А вот свой мир понять не могу....вроде все должно быть просто замечательно, одна подруга нашла свое счастье, я надеюсь, при этом грубо выкинула меня из своей жизни...ну да ладно, главное, чтобы у нее все было хорошо....нда...вот точно странный человек я, думала, что возненавижу ее навсегда, когда она меня так опустила...так нет, не получается....как говориться "Будь выше" вот я и стараюсь быть....и вот черт..!!!!! ведь получается, но почему.....

я не хочу, не хочу быть выше всего этого и помогать снова и снова людям, которым на меня наплевать, иногда просто хочется расплакаться как маленькой, но.... зачем, зачем кому - то надоедать, зачем делать кого - то своей жилеткой, не стоит, да и надо быть выше....выше...выше, но куда уж выше, выше чувств, их и так уже почти не осталось....А счастье, что это вообще такое, за последние несколько месяцев, я просто напрочь забыла, что такое счастье....я просто живу, да нет, не живу, а существую, вставая утром и идя на работу, приходя с нее, занимаясь делами, ложась спать, а утром все сначала......боже мой, вот она бытовуха, а так хочется хотя бы один день отдохнуть, нет не физически, а душой, побыть рядом с людьми, которых я по - настоящему люблю,  но...

Им не до меня, а зачем тогда навязываться им, пусть им будет хорошо, это главное, а я буду дальше работать - приходить домой- снова работать, снова приходить домой и не заморачиваться над этой жизнью.....

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »