Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Слушать этот музыкальный файл

В начале проводим сверху вниз по струнам по следуюшим аккордам
Dm (4-1), F (6-1), G (6-1) , A (5-1) , в скобках --с какой по какую струну!
Затем с четвертой струны по первую и вверх с глушением по этим же аккордам.

После А играем щипком следующее
Asus A

I---0---------------------I
I-------3---2-------------I
I-------2---2-------------I
I-------2---2-------------I
I-------0---0-------------I
I--------------------------I

Перед куплетом боем Dm
1

Dm F G A
Одинокая птица, ты летишь высоко
Dm F G A
В антрацитовом небе безлунных ночей.
Dm F G A
Повергая в смятение бродяг и собак
Dm F G A
Красотой и размахом крылатых плечей.
2

У тебя нет птенцов у тебя нет гнезда
Тебя манит незримая миру звезда.
А в глазах у тебя неземная печаль
Ты сильная птица, но мне тебя жаль.

Между куплетами проигрыш:

I-1---------------------8---8---6---5-----------------------
I------------3s6--------------------------8-----------------
I------2-------------------------------------------2--------
I—0----------------------------------------------------2----
I--------------------------------------------------------0--
I-----------------------------------------------------------

Припев

Hb F E Dm
Одинокая птица, ты летаешь высоко,

Hb F A5 Dm
И лишь безумец был способен так влюбиться
Hb F E
За тобою вслед подняться (2р)
6 4
Hb E
Чтобы вместе с тобой –
Dm F G A
Разбиться, с тобою вместе. (4р) (проигрыш)

3

Черный Ангел печали, давай отдохнем!
Посидим на ветвях, помолчим в тишине,
Что на небе такого, что стоит того –
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне!
6 4
С аккорда Hb на E идет аккордовый слайд!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »