Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

подруги.

18.02.2012


школьная пора - это не так безупречно. сейчас - вот это другое дело. есть кого обсудить.

маленькая девочка, бедная, привыкшая бороться только за свою жизнь. ее и осудить то нельзя, эгоизм вырабатывается на фоне выживания. она утирает слезы мне, я утираю слезы ей, она понимает меня, я понимаю её, на этом фоне, наверное, до сих пор и держится наша дружба.
она хорошая, очень. очень часто. и очень часто я ее люблю.
Вита
 (319x479, 23Kb)

с чего же мы расстались? я ей перестала доверять, а она продолжала строить из себя багиру, покоряющую мужчин, и надо сказать покоряла их. это и послужило главной причиной. хотя я точно и не помню. это как-то всё произошло естественным путем. но в ней есть что-то настоящее, естественное, не удавшее спрятать под грудой образов и масок. она, наверное, единственная из моих бывших, о которой с любовью я вспоминаю и до сих пор. она меня многому научила и многое дала.
Аля
 (438x480, 21Kb)

почти коварная, таящая все эмоции в себе, человек с двойной игрой. завидует мне так, что даже ее мама ненавидит меня. хотя иногда я думаю что мне всё это приснилось, а истина кем-то перекрашена. до сих пор в глубинедуши верю, что она намного лучше и чувствует она сердцем.
Оля
 (359x480, 30Kb)

простая, умеющая ценить чувства и не выбрасывать их на ветер. любит, наверное, меня. но она такая хорошая, а я не равня ей. даже понять не могу почему мы всё еще общаемся? и за что она меня любит?
Юля
 (200x182, 9Kb)

дружили со времен изюма, похожая на меня, но любящая преукрасить. да так, что иногда я сама не понимала где правда, а где ложь. постоянно меняющаяся и ищущая себя.
Яна
 (337x450, 34Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »