Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

я

18.02.2012


я снова решила вернуться. не могла тут ничего писать, потому что не могла. обычно залазишь и не знаешь с чего начинать, а тут даже думать не приходится. за эти 2 месяца я не могла и ни с кем поговорить, не могла бы выговориться. подруги? их нет. и друзей тоже. а родители. им не до этого. а мама, мама, наверняка, бы выслушала, но вряд ли бы я могла ей описать то, что чувствую.
эти две недели я почти не ходила в универ. я убивала в себе привязанность к Эмилю. нет, это не любовь. о Ярославе я почти не помню, только когда он звонит, я после могу о нем думать в течение дня. а Саша - он альфонс. на самом деле альфонс. так говорят. и так думаю тоже.
хм..я залезла сюда, абсолютно точно зная, что хотела рассказать, но уже забыла.
я хотела бросить этот дневник, завести новый, но что-то остановило меня.
я заметила, что начинаю заводить дневники, когда в моей жизни появляется новый мужчина. занятно. новый мужчина..
забавно, уже февраль...так быстро летит время....
я благодарна Ярославу за то, что он помог мне забыть Сашу. сейчас воспоминания о Саше у меня вызывает только раздражение. я действительно преувеличивала его. всю его сущность.

я снова сижу на сайте знакомств, хотя на Новый Год удаляла свою страницу.

дневник - хорошая вещь, здесь можно рассказывать всю подноготную, не боясь что кто-то ее прочтет. а если даже кто-то прочтет, вряд ли будет из моего приближенного мира.

я читаю книгу "Одиночество в сети" - мне очень нравится, но где-то слышала, что с грустным окнцом.
я часто думаю, что скоро жизнь пройдет. почему такие мысли?
я все по-прежнему одинока внутри. наверное, за эти две недели я вылечивалась от душевной травмы. какой? наверное, я сама ее себе придумала. но потихоньку думаю, что схожу с ума...
меня постоянно тревожат плохие мысли, они постоянно в моей голове, я прошу Бога, чтобы он избавил меня от них.

сейчас февраль..да? февраль. февраль, март, апрель, май....4 месяца. это не так уж и много с условием того, как быстро летит время.
 (296x699, 39Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »