Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Обидно

18.02.2012


обидно, обидно до безумия. обидно когда тебе твои лучшие друзья или люди предлагают встретиться с девушкой, зная твой вкус, потом видя твое радостное лицо прощаются с вами а потом смеются вам в след. Что делать в такой ситуации, меняться или менять друзей? меняться самому означает что ты пойдешь у них на поводу, менять друзей - для кого то это проблема, а для кого то привычное дело. а вот еще тема вам неоднократно наверное говорили, "будь проще" мне это говорят в 4 раз, как быть когда ты понимаешь что тебя используют или предают, или смеются над тобой говоря "чтоб ты всегда остался один". почему мы позволяем играть собой, унижать заставляем мучить собственную душу. ведь наверное убивает когда ты находишь человека для отношении, познакомиться и вы общаясь вдруг выясняете что у нее(го) есть он(а), или просто не подходите, и как быть? кто то начинает уходить в себя, кто то мучить себя (всеми возможными способами), и получается что человек сдается, становится дураком(дурой), и вот в этот самый момент нужно иметь кого рядом чтобы он мог поддержать тебя в эту минуту. потом проходит время и ты стал прще но при этом сохранил свои качества и вдруг в тебе в дверь звонок и ты видишь его(ё) стоящего (щей) у порога и просящего(щей) прощения, потому что он(а) испытал(а) то что испытал(а) ты. и вот тоже сложная ситуация, простить значит снова идти на поводу, давать повод поиграть с тобой. ведь мы люди очень любим поиграть, особенно над чувствами, мы проверяем, ревнуем, завидуем, интригуем, и т.д. и прощая мы возращаемся к началу игры, а если не простим - тоже возможны последствия которые могут закончиться плачевно, ты конечно сможешь оправдать свою вину сказав, что " я же не знал(а) что он(а) такой(ая) дура(к) что убил(а) себя, но ты в глубине души будешь чувствовать вину, она уйдет, и тогда ты скажешь себе "наконец то я доказал всем что я не игрушка и не марионетка с которой можно делать все что хочешь".

всем нам говорят образование самое главное в жизни оно фундамент жизни, но ведь если всю жизнь сидить в четырех стенах читая научную книгу, чертить, решать, зубрить не кому не нужные определения и законы, то в дальнейшей твоей жизни тебе ничего не будет интересно, так как ты уже это знаешь, все знать невозможно да это так каждый должен знать тот круг информации который ему нужен по жизни по определенной тематике, потомучто учя все ты не найдешь себе людей своего уровня мышления, ты останешься один, наедине со своей(им) работой познанием мира. а это перерастет в болезнь, и в конце в концов ты умрешь от полного одиночества. да учиться надо, но в меру, отдыхать тоже надо но в меру, все надо делать так чтобы никому от этого не было больно или тошно.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »