Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - 4е апреля-Новая Весна
 (134x150, 2Kb)
Настроение сейчас - тоскливо....

Так много связанно у меня с этими стихами,с этой музыкой..

4е апреля-Новая весна

День застыл строкой.
В новой песне мой апрель
Всё забрал с собой,
Словно выставил за дверь нас.
Да, я всё же ждал тепла.
Да, но я не знал –
Она так быстро пришла,
Она всё забрала.

И эта новая весна нам не вернёт
Всё, что мы растеряли.
Кто знал, что новая весна
Тебя убьет?
Нет, мы не знали.

Ночь спаси меня,
Скрой от этих глаз.
Прочь, прочь. Бежать, бежать. В тенях, в тенях.
В самый последний раз.
Но, закрывая глаза, ты ушла,
Ничего мне не сказав.
Закрывая глаза, ты ушла…

И эта новая весна нам не вернёт
Всё, что мы растеряли.
Кто знал, что новая весна
Тебя убьет?
Нет, мы не знали.

Раскрасить небо во все цвета
Для тебя, для тебя.
Зачем мне новая весна
Без тебя? Без тебя нет меня…
Зачем мне новая весна?
Зачем мне новая весна?

Я слушала эту песню,той осенью...Ученые доказали,что запахи и звуки напоминают почти в точностью,все события,ты будто окунаешься в прошлое...Наверно поэтому,я так люблю эту песню..И название у группы 4е апреля,как-раз день его рождения..Прикольно получилось...Вообще сам текст,он меня тоже тронул..Помнб впрервые услышала эту песню у Сашки на телефоне,она тогда еще сильно плакала,потому-что увидела Макса с Настей...Слава Богу,теперь все хорошо,она рядом с Панком!Вот я и перкачала эту песню,и всю осень слушала ее,и думала,скорее бы весну..И вот она та самая Новая Весна,только зачем она мне,без тебя?И я вспоминаю осень...тоскливо так...Почему все настолько сложно?...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »