Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Т.И.Т.А.Н.И.К
Настроение сейчас - 123456

День неплохой и нехороший...Относительно..Они все такие,идут чередой,серые,и вообще короче никакие...
Сегодня видела Сашку,вместе с Сашей.Хорошо они смотряться вместе,мне нравиться.Вообще она такая счастливая,когда рядом с ним.Мне нравяться когда люди счастливы))Вообще это приятно когда все радуються,таким образом,они не дают тебе много грустить и молчать,а наоборот веселят тебя,и делают разговорчивым.
Не знаю,меня уже настолько убедили,что все будет хорошо,что я теперь незадумываясь так и говорю...Хочеться,чтоб все это произошло побыстрее,а с другой стороны хочеться немного еще подождать,я наверно несовсем готова.
Да сразу понятно было,чсто все это не закончилось,правда тогда был такой шок...Я помню как стояла у дороги,смотрела в парк,пытаясь разгялядеть его,и не верила,что все может быть так легко,и так просто...Мне не хотелось его отпускать,совсем не хотелось..Наеврно поэтому сейчас я люблю его еще больше,потому что прошло много времени...
Боюсь...Очень боюсь...Зная себя...Мне страшно подумать о своей реакции при виде на него...Могу предположить,что это будут слезы,много,много слез..А потом,краснение,заикание,и ничего толком несказание(опять новое слово).Короче,страшная картина,могу предложить даже снять это где-то в ужастиках.Еще делом о разговоре и не пахнет,а я уже трясусь будто он через час...
Хотя если вспомнить 4 апреля на его ДР,то можно еще на что-то надеяться.Я ведь тоже думала,что как только выйду на улицу,сразу начну выкидывать свои конники.А получилось,что я вообще совсем ничего не боялась.Села себе спокойно на скамейку у его дома,смеялась разговаривала,а потом оказалось,что он ничего и не слышал.
Тут конечно будет немного другая ситуация,но она намного "хуже" той,что на 4 апреля.
Недавно поняла,неделю,а может полторы назад,что я правда,правда очень хочу чтоб он был рядом...ПОЧЕМУ ВСЕ НАСТОЛЬКО СЛОЖНО?Ведь я сделала,то что никогда раньше не делала.Переборола,поставила на место,все что было выше,сильнее меня...А толку от этого немного...
Теперь совсем не могу ему писать...Делаю вид,что пытаюсь забыть... Бред...Почему я должна врать,делать вид?Да,знаю,потому что по другому уже никак...Он даже не хочет со мной разговаривать...Его не поймешь,как-то...То он хочет,но не может,то у него есть желание,но оно ненастолько сильное,или еще что-то...
Часто создаеться такое впечатление,что он издеваеться надо мной...
Да и я хороша,прицепилась, как пьявка,такая противная и мерзкая...А он вместо того чтоб послать меня куда подальше,говорит мне"Если я не испытываю к тебе особых чувств,это не значит,что ты мне безразлична"Ика кна такое реагировать??Нет...Он просто святой...Таких наверно один на миллион...Как жаль,что я встретила такого человека,влюбилась в него по ананас,и ничего не могу сделать...ФАК!!!!
КОЧМАРСКИЙ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО??????????????????????????????????

 (120x120, 13Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »