Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Проанализировав ситуацию на арт-рынке, для нас стало абсолютно ясным необходимость срочно менять всю сложившуюся ситуацию.
В этой связи был задуман и реализован проект, суть которого отображена на сайте:http://artpragmatica.com

Конкретно коротко излагая полезности для каждого, можно с уверенностью заявить:

- художники получают возможность раскрутки своего творчества и как результат – гарантированную продажу своих картин;

- коллекционеры – паспортизацию своей коллекции, рыночную оценку картин, возможность страхования, кредитного залога и реализацию работ, выставленных на продажу;

- начинающим поможем разобраться в премудростях арт-рынка, создать собственную коллекцию картин, даже не используя начальный капитал;

- галеристы получат целевую аудиторию посетителей и почитателей, возможность проведения экспертизы и обоснованную оценку предлагаемых картин.

При создании нашего проекта мы руководствовались рядом выводов, касающихся характера постановки цели в проектах.

Первый: цель должна стоить того, чтобы к ней стремиться.

Второй: определение цели является предпосылкой успеха, но не гарантирует его.

Третий: успех зависит от способа достижения цели.

Четвертый: цель должна соотноситься с направлением деятельности и потенциалом, то есть быть реальной.

Пятый: цель и этапы ее осуществления должны быть выстроены в определенной последовательности.

Шестой: достигаемый, в конечном счете, результат должен быть способен развиваться самостоятельно и порождать новые типы деятельности.

Все перечисленное обеспечит гарантированный успех всем участникам проекта.

Для того чтобы затраченные усилия не пропали даром, необходимо выйти на проектный режим и научиться в нем работать. Это значит последовательно идти от анализа ситуации к целям, от целей к задачам и стратегии, от стратегии – к планам осуществления.

Другими словами: закрутить до точки необратимости процесса.

И так: все на сайт http://artpragmatica.com

Знакомимся. Оцениваем. Ставим задачу. Совместно реализовываем.

При возникновении вопросов, предложений, замечаний без колебаний обращайтесь по адресам, указанным на сайте http://artpragmatica.com в разделе Контакты.

Прописная истина:

«О продаже произведений искусства говорят, что продаются не сами произведения, а бумаги на них».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »