Проанализировав ситуацию на арт-рынке, для нас стало абсолютно ясным необходимость срочно менять всю сложившуюся ситуацию.
В этой связи был задуман и реализован проект, суть которого отображена на сайте:
Конкретно коротко излагая полезности для каждого, можно с уверенностью заявить:
- художники получают возможность раскрутки своего творчества и как результат – гарантированную продажу своих картин;
- коллекционеры – паспортизацию своей коллекции, рыночную оценку картин, возможность страхования, кредитного залога и реализацию работ, выставленных на продажу;
- начинающим поможем разобраться в премудростях арт-рынка, создать собственную коллекцию картин, даже не используя начальный капитал;
- галеристы получат целевую аудиторию посетителей и почитателей, возможность проведения экспертизы и обоснованную оценку предлагаемых картин.
При создании нашего проекта мы руководствовались рядом выводов, касающихся характера постановки цели в проектах.
Первый: цель должна стоить того, чтобы к ней стремиться.
Второй: определение цели является предпосылкой успеха, но не гарантирует его.
Третий: успех зависит от способа достижения цели.
Четвертый: цель должна соотноситься с направлением деятельности и потенциалом, то есть быть реальной.
Пятый: цель и этапы ее осуществления должны быть выстроены в определенной последовательности.
Шестой: достигаемый, в конечном счете, результат должен быть способен развиваться самостоятельно и порождать новые типы деятельности.
Все перечисленное обеспечит гарантированный успех всем участникам проекта.
Для того чтобы затраченные усилия не пропали даром, необходимо выйти на проектный режим и научиться в нем работать. Это значит последовательно идти от анализа ситуации к целям, от целей к задачам и стратегии, от стратегии – к планам осуществления.
Другими словами: закрутить до точки необратимости процесса.
И так: все на сайт
Знакомимся. Оцениваем. Ставим задачу. Совместно реализовываем.
При возникновении вопросов, предложений, замечаний без колебаний обращайтесь по адресам, указанным на сайте
Прописная истина:
«О продаже произведений искусства говорят, что продаются не сами произведения, а бумаги на них».
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »