Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Все стараюцца выделиться из толпы... Миллионы девушек во всём мире делают себе пирсинги, чёлку набок, закрывающую пол лица, одевают кроссовки с яркими шнурками, разноцветные куртки, делают себе рваные волосы (причёска такая...), надувают губки, красят глаза чёрным, слушают рок, ходят с чёрным облупленным лаком. Это первый тип... Второй - это когда чтоб выделицца девушки красятся как клоуны, мажут губы блеском по самое не хочу, отращивают длииинные-предлинные ногти, каждое утро встают в шесть утра, чтобы накраситься и сделать причёску, говорят "ок"и "кульно", одевают высокие каблуки, кричат как резаные когда ломают ноготь, когда фотаются кривят губы и закатывают глаза вверх. Третий тип делают тоже всё чтоб выделицца из толпы: одеваются как бомжи, первое что попалось на глаза, одевают кроссовки, не красяцца, люди-искусство(точнее строят из себя таких), пишут разные цитаты типа "я сильная, просто вы этого не понимаете", пытаюцца резать вены, увлекаюцца современным искусством, ходят ссутулившись, забивают на школу, катаются на скейте, рисуют всяких эмо гёл. Все они стараюцца выделиться, но в итоге сливаются с толпой, потому что как бы ярко они не вырядились, в обществе точно таких же ярко-выряженных девиц они станут серыми... А люди, которые живут для себя, которые всё делают не с целью выделиться, а с целью найти себя, люди которые независимы и богаты душой...они выделяются среди общей массы, и пусть их считают сумасшедшими, пусть их считают людьми "с приветом", всё равно они всегда будут лучшими в этом мире, не такими как все.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »