Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дислайк)) : итак...поехали...я не люблю читать газеты в туалете) , газеты ладно, но мировая классика в туалете - это слишком!!!))), я не люблю мокрое полотенце, не люблю грязный снег (жёлтый тож)))), не люблю хлебные крошки на столе, смятые салфетки), когда идёшь себе ничего не подозреваешь и бац!!! наступил на воду на линолиуме, когда я кручусь как фея и бац!! головой АП стену))), когда я хочу сказать чтонить умное, но не получаеЦЦа, когда телефон занят, когда я сижу в нете и не знаю что делать и уже проверила все-все новости вконтакте и уже в мире все оценки просмотрела и все подарки за прошлый год а потом садиЦЦа Айка и я обнаруживаю что мне надо было по истории дополнительный материал найти))), когда я ОЧЕНЬ занята но мне все пишут и когда САМА ВСЕМ пишу, но мне никто не отвечает, когда я сижу...читаю и потом обнаруживаю что съела палку колбасы)) (нет такого не было...просто гипербола))), когда я хочу попить сока и вижу эту коробку сока хватаю её а она почти пустая...ещё..когда руки сухие бяяяяка, когда почерк уродский), когда алгебра не решаетЦЦа, когда химия)), когда в столовке очередь, когда скучно, когда Валуева вижу)))) я его нос топтала))), когда собираешься одеться сегодня как супер-мупер тренди гёрл, а с утра смотришь, до занятий полчаса, внизу орут "БЫТСРЕЕЕЕЙ!!!", а колготки порвались и нет читсых носков и обувь не почищенная, и на то чтоб зубы чистить нет времени)), и накраситься не успела, сумка не собрана, волосы не расчёсаны, и идёшь в школу как бомжиха)))) вот и всё...мой маааасенький список



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »