Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тайна имени Аверьян, Аверкий
Значение и происхождение имени: обращающий в бегство, непобедимый. Еще одно значение имени - удерживающий (лат.).
Энергетика и Карма имени: сегодня имя Аверьян является довольно редким, и в немалой степени это обусловлено его отрицательной энергетикой, проявляющейся в русском звучании. Это имя пропитано суровостью, импульсивностью, граничащей с яростью, и, конечно же, такое качество часто мешает Аверьяну сохранять равновесие и спокойствие. Если же вспомнить, что в редких именах энергетика имеет свойство усиливаться, то вполне очевидно, что окружающие начнут интуитивно чувствовать взрывоопасность Аверьяна и будут стараться избегать его общества.
Да и самого Аверьяна такое имя не склоняет к общительности; скорее всего, с детства он станет искать уединения, часто замыкаясь в себе. Зато уж если у него появятся настоящие друзья, то с ними Аверьян будет
совершенно иным. Тогда вся сила его имени может быть направлена в более жизнерадостное русло, и для многих его знакомых будет совершенной неожиданностью, когда в этом не очень-то общительном человеке они обнаружат довольно остроумного весельчака. Именно чувство юмора является спасительным для Аверьяна, а потому, развивая в себе это качество, он может не только избежать многих жизненных ошибок, но и добиться значительных успехов в карьере.
Впрочем, и в склонности к замкнутости есть свои преимущества. Часто оставаясь один, Аверьян получает много времени для размышлений и учится в одиночку противостоять жизненным ударам. Это наделяет его такими качествами, как рассудительность, твердость и сила воли. Из Аверьяна может получиться неплохой ученый. Он также имеет хорошие шансы преуспеть в профессиональном спорте, особенно если научится преодолевать свои внезапные вспышки ярости.
Секреты общения. Чтобы избежать нежелательных конфликтов, общаясь с Аверьяном, постарайтесь говорить с ним на языке логики, а не эмоций; не стоит забывать, что безапелляционность в спорах - это та искра, от которой обычно разгорается скандал. А еще лучше - попробуйте вести беседу, применяя добрый юмор и шутки. Будьте уверены, Аверьян сумеет оценить это по достоинству.
Оверьян - то російською Оверян, Оверко - фамілія Оверчук - суфікс -чук (-ук) в українській мові, як -енко вказує на приналежність до певн. роду, конкретно на батька, наприклад син Петра - Петренко, Петрів, Петрук; Іванна - Іваненко, Іванів, Іванчук...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »