Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

«Пожалей меня!!!!»

Я кричала эти слова и то билась в истерике под мелодии суицида, то кошачьим клубком лежала на холодном полу - это мое хобби. Так минимум раз в неделю. Мне нравиться.

Для этого не должно произойти ничего особенного – музыка, настроение, недопитый чай, воспоминания, старые фото из милого дома, куда мои мысли рвутся сквозь призму реальности.
Энергия не находит выхода, от этого и проблемы. Если на чистоту, то их у меня нет, я создаю подобие неприятностей, да и отношение к ним позитивное. Я с улыбкой смотрю на мир, и смеяться люблю, и люди меня ненавидят. Привыкла, нашла в этом свое преимущество. Это их чувство. Может, только испытывая, его они ощущают себя свободными или всемогущими. Ведь каждый создает свою теорию жизни. Я говорю себе: «Им нравиться проводить совокупление серого вещества в голове с иллюзиями», - простой вывод, чтоб этот процесс не касался меня. Причина такого отношения окружающих – страх честности. Да, да именно честность. Она из тех девушек, что приглашая парня на чай, и действительно идут ставить чайник. А что у нее в голове смотрели?
Это 21 век хамства, лицемерия. Они и я не смогли подружиться, а родители забыли предупредить, и не подосужелись объяснить такое понятие как «ложь во благо». Если вы его понимаете – помогите!
Нет, вы не сможете, ведь лгут все.

Уже не холодно. Тело привыкло, ему нравятся волны зимнего ветра, скользящие по паркету. Один ОST сменяет другой, все к лучшему. Воть так страх одиночества переходит в спокойствие мыслей.
Темно, мило.

Причиной ранее совершенного действия был разговор после рабочей среды, переходящей в выходной четверг. Выходные будни – лучшее, что может дать работа в кафе. Знакомый, не мой друг, не мой парень – сейчас просто один из 6,5 миллиардов. Решила так 6 минут назад - это оптимальное время для принятия ответственного решения – успеваю прочитать смс, понять скрытый смысл, ведь люди так любят говорить «прямо», и удалить номер из книжки. Все одинаковые, до знакомства и после изучения. Я пыталась жить без него или молчать, но второе оказалось сложнее, а без первого смысл во мне исчезал. Познакомился, изучил, сказал – получил врага. Люди не любят правду о себе, знают ее поэтому и не любят. В моей позиции много минусов, но один весомый плюс. враги говорят правду, друзья – никогда. Значит я враг и для вас, ведь мы уже знакомы.
Все просто.

«Я тебя ненавижу из-за того, что ты видишь меня, какой я есть… Ты залезла в мир, в котором я был один, бля. И ты хочешь, чтоб я его увидел» - такие душераздирающие послания приводят мир к стандартам, те в свою очередь переименовываются с постулаты – это прямая ложь, под пенкой нытья, как латте с мятным сиропом. Я люблю пенку – один трек истерики, второй - состояния клубочка, все остальное - настроение картошки - залезть в дальний угол, чтоб меня недельку никто не трогал. Ничего сложного.

Терять интерес к людям просто - это не вековая трагедия. Найти стоящий производитель – вот что является райской пыткой. Его преимущество – оптимизм, который заключается в том, чтоб говорить «У меня все хорошо», не потому что это действительно так, а потому что он знает, что может быть хуже.

Все без всех могут жить. Не надо соплей.

Возможно, вы посчитаете, что я бездушная и у меня нет друзей. Ну что ж, пусть это будет ваша правда. А мне приятно с вами познакомиться, но простите пора спать уже 5 утра.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »