Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ревность,скука,отсутсвие средств и всё ,что помогает и сглаживает повседневное дерьмо-это музыка и мои ёбаные стихи....сколько можно писать об одном и том же,посвящая их тем,кто их никогда не прочтёт даже из любопытства!Чё я делала считай вчера,Ил с мамкой проснулись по работам,а мне некуда идти,я бездельное дерьмо,я нихуя не работаю с 1 октября,2 месяца мастурбирую,жру,иногда хожу на танцы,изредка в кино,завтра на "Высоцкого" пойду.На 15:30,если я проснусь рано,то буду дурой,хотя..потанцую..поем,просто ещё на 11 можно было,сегодня я проснулась в 8 как и все.Хотя кое кто и проспал(Ил)Бесилась под музыку оч долго и как всегда как в последний раз...меня посетила мысль о том,что всё так пролетает и ни то,что бы жизнь коротка и всё вэтом духе,жизнь может быть очень долгой,если у тебя будет норм график,если ты будешь рано просыпаться,будешь активен и ещё раз активен и не пожалеешь,когда будешь на последнем издыхании рядом со своими детьми,умирая с улыбкой на лице.Немного страшно,ну да блин...кто то к 20 годам добился хотя бы чего то,просто ЧЕГО то.
Я?Я-нет.Бесит?Да-бесит,виновна во всём сама и может мактуб,карма и всё прочее-да..Есть мечта,появилась может месяц назад..не хочу даже тут и в другом писменном дневнике её озвучивать,она во мне,внутри и может не сбыться как не крути,если крутить своим языком,в итоге плачевно окажется всё потом-хах.Была вчера в поликлинике,взяла результаты своей головы,всё вроде бы в норме,естественно,как и со снимком мне ничего не сказали,но всё было более понятно,хоть и научно написанно с физическим уклоном,а с физикой,как и со всеми проблемами всегда была проблемс.Немного читала Минаева и понимала,что герой в книге скептический чувак,не верящий ни во что прекрасен,не смотря на то,что нюхает кокс,постоянно пьёт и курит...нравится,а в жизни сташнило бы на такого,сташнило-это мой любимый синоним асоциаций и ощущений,связанный с мужским полом.
Мое фото 45 (480x480, 186Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »