Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

From: Он
Sent: Tuesday, July 21, 2009 10:46 AM
To: Она
Subject: RE: Ну как-то так

Я вчера зашёл на сайт www.kazantip.com и мне так захотелось бросить все и рвануть отрываться. Блин, вот народ отжигает............

С Уважением,
Он

________________________________________
From: Она
Sent: Tuesday, July 21, 2009 10:23 AM
To: Он
Subject: RE: Ну как-то так
Нет таких отношений, которые можно было бы задвоить. Нету. Все что я описала, у меня бывает раз в год-два. И было это всего 3 раза. Эти чувства и эти эмоции. Осенью, поздней осенью и весной. В разные годы. Но подряд. А был вообще год, целый год без всего. И я прекрасно понимаю, что так оно и будет, потому что по другому уже никак. И понимаешь, мне это нравится, я потом обязательно об этом расскажу дочери, когда она у меня будет и когда ей будет лет 16. Потому что именно это дает мне право сказать: Я самая счастливая. Потому что ни один брак не даст никогда таких вот ощущений. Ни один. Потому что брак – это дом, семья и спокойствие. А это – это шило в жопе, это нереальные ощущения. Ты знаешь, ЧТО я чувствовала, когда неслась по ленинградке в шестом часу утра? О, ты даже себе представить не можешь. И отказываться от этого я не буду. Никогда. Ни за что.

________________________________________
From: Он
Sent: Tuesday, July 21, 2009 10:09 AM
To: Она
Subject: FW: Ну как-то так

При наличии всего этого ты все таки думаешь о других отношениях или нет.
У тебя есть всё, всё, что ты ниже описала. Будешь ли ты при этом задваивать отношения???

С Уважением,
Он

________________________________________
From: Она
Sent: Friday, June 19, 2009 11:55 AM
To: Он
Subject: Ну как-то так
Что вообще может быть в этой жизни лучше чем любовь? Она для всех такая разная, но такая приятная. Это факт.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »