Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Любовь моя

18.02.2012


Моя дорогая, моя милая... Как бы я хотела услышать эти слова от него. Я бы так хотела оказаться ему нужной, необходимой. Хотела бы я его приворожить? Если бы это работало, то да. Это ужасно. Это всепоглощающая любовь, бешенная привязанность. От этого я схожу с ума. Я думаю о нем, я его представляю. И я понимаю, что так нельзя. Что нам необходимо перестать общаться, что я должна его забыть. Но я не могу. Прошло три зимы. Три зимы я верила. Когда же меня отпустит-то а? Я думаю о нем, и у меня перехватывает дыхание. По телу разливается тепло. Я представляю его руки на мне, как он обнимает. Я знаю это ощущение, я их помню. И я понимаю, что это не страсть. Это просто любовь. Настоящая. Здорово, что можно ее чувствовать. Но нельзя ощущать. И никогда уже будет нельзя. Теперь он уже совсем не мой. Теперь у меня уже нет никакого шанса на то, чтобы он был моим. Уже никогда. И это отрезвляет. Но ненадолго. Моя больная фантазия услужливо подкидывает мне множество вымышленных эпизодов. Какие-то прогулки по городу, искры в глазах. Теплое весеннее солнышко. Он и я. Я абсолютно не представляю, что я для него значу. Я вроде как чувствую, что небезразлична, но мне абсолютно непонятно, что это за чувство с его стороны. я и сейчас бы с удовольствием увидела бы его рядом со мной. Чтобы он подошел, сел рядом, улыбнулся. Это уже действительно полное сумашедствие. Это болезнь, от которой нет лекарства. Есть только витамины, которые делают эту болезнь не такой ярко выраженной. Есть только мои остатки разума, не позволяющие мне совершать глупости. Я держусь. Как могу. Но я все равно безумно к нему хочу.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »