На днях зашел в магазин ”Camel”, отдел в торговом комплексе ”Континент”. Вещи я покупаю очень быстро, так что, увидев понравившиеся ботинки, попросил дать на примерку мой размер.
Диалог:
- Можно померить вот такие ботинки, 44ый размер.
- Нет, размеры только те, что на витрине.
- А других нет?
- Есть, но надо идти на склад.
- Тогда принесите, пожалуйста, со склада.
- Вы что, не видите, что я одна в зале? Я не пойду. Завтра приходите, после 3х.
Я немного отвык от такого сервиса, но что делать?
- Писать жалобы, тратить время и портить себе настроение?
- Искать администрацию, учить их работе – т.е. тратить время и портить себе настроение?
- Никогда больше не ходить в Camel? Но я на удивление лоялен к этому бренду.
Но не оставлять же все как есть, а что тогда делать…. Непонятно.
Продолжение
Я все же вернулся в пятницу этот магазин (ну привык я к одежде Camel:). Вернулся как мне и сказали.. после 3х… Подхожу, улыбаюсь, девушка та же.
Приветливо спрашиваю – ну как, сегодня-то продадите обувь моего размера?:)
Ответ - нет, не получится.. ну и что, что Вы пришли после 3-х, но ведь уже больше 7ми! Я разве не упоминала? Некому идти на склад.
Интересно, как они вообще хотя бы что-нибудь продают? Я не стал ни ругаться, ни требовать книгу отзывов, но некогда любимой марке пришлось изменить с другим брендом.
PS. Пытаюсь проявить гражданскую позицию и отписаться куда-нибудь в Camel. Дам им, так сказать, еще один шанс:) Я ведь уже даже не злюсь на ситуацию, просто даже смешно.
Сергей Иванов
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »