Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Конец.

18.02.2012


 (500x365, 15Kb)
Наверное…
Знаешь… Всё началась еще в клубе. Ну знаешь, как говорят любовь с первого взгляда или что то такое…А потом я узнала, что тебе нравится моя сестра. Не знаю, наверное хотела, что бы ты был счастлив, пыталась тебе помочь.
Поговорив первый раз по телефону, я начала бояться, что это может все затянуться…и на долго…оказалось правдой…все затянулось на 2 месяца.
Я не пыталась тебе понравится, я просто писала тебе, мы не раз разговаривали по телефону…Погуляв последний раз…мне было очень обидно, что мне пришлось уйти домой. Но наверное, как говорят, не судьба… В тот вечер мне было смешно, я понимала, что это…это провал… Но все же я на что то надеялась, сама не понимая на что… Я запуталась в себе.. я не знала что теперь делать… Ты уже не звонил, гулять мы так и не сходили. Хотя ты писал, что мы погуляем с тобой и еще не раз… Наверное эта фраза и давала мне надежду…хотя с другой стороны, что то говорило мне, что все…Много раз я просыпалась с надеждой. А засыпала с рабизтыми мечтами…
Я пыталась не писать тебе, но как только я оставалась одна, или мне было просто грустно я писала тебе, надеясь найти в тебе поддержку… Но знаешь… когда я написала тебе позавчера, что у меня умер знакомый…наверное тогда я и не нашла той самой поддержки.
Ну.. ну а на следующий день у тебя появилась девушка….
Знаешь, в тот момент я поняла, что все… все так же как и всегда, только на этот раз мне хватило 2 месяца… А потом я написала… я не знала что делать, запрятать это все в себе. Мне было очень трудно… написав, я поняла, что это очень глупо… А оказалось, что ты давно уже обо всем догадывался…
Я боялась, что после всего, ты перестал бы разговаривать со мной… Но сердцу же не прикажешь… А оказалось, что все хорошо, мы с тобой друзья. Пожалуй….это главное.
Я искренне рада, что ты нашел себе вторую половинку…А за меня не переживай. Конечно сейчас мне немного не по себе, но ты же понимаешь, что я могу взять и просто всё забыть…Да и зачем объяснять тебе это, если мы друзья, то ты все прекрасно поймешь…Саша.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »