Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Вика Ченышева - Мы рядом
Настроение сейчас - Суперводительское.....

Приветище, мой любимый дневничок!!!!))))) Вот уже почти месяц, как у меня появилась моя ЗАЯ - моя машина, "Калина - Универсал"!!!)))) ЕХУУУУУУУУ, это ведь была мечта моего детства, сколько снов было пересмотрено со мной в главной роли, когда я еду, еду и у меня все хорошо, просто отлично.....Закончив АШ, я думала, это так просто сесть и поехать теперь уже на своей машине...А оказалось нифига....пришлось как будто учиЦЦа с нуля.....Вот уже четвертая неделя, когда мы с моей ЗАЕЙ привыкаем друг другу....и процесс вождения и его качество с каждым днем улучшаеЦЦЦа, УРА))))))))))))) С появлением ЗАИ, я стала гораздо меньше времени уделять солнцу, а в последние дни вапще ловлю себя на мысли, что наши отношения сходят н нет...видимся очень редко, без особого интузиазма....Принципы мои все давно полетели к чертям, и даже самый основной, хотя Солнце, от этого получает неимоверный кайф....Я даже боюсь думать, но мне кажеЦЦа, ему такого никто не делал и не доставлял...Недавно состоялась милая переписка, на предмет осыпания друг друга комплиментами...Он сказал, то, что мне давно говорила подруга....Он ценит то, что я не злюсь и не ругаюсь на него по поводу его проблем в семье, из-за которых, мы порой не можем встретиЦЦа....Раньше да, я терпела, сквозь зубы улыбалась дежурно, терпела, ничего не говорила, а теперь, вот даже хоть сегодня, вроде б договорились, что он приедет, тем более, что последний день перед двухмесячным перерывом, но нет....у него опять гости, опять он не может,Ю при этом как всегда даже не отпишеЦЦа и никогда не скажет, что не сможет приехать....А я уже и не злюсь....ну если только самую малость, т.к. у меня есть ЗАЯ, села, прокатнулась, сделала пару кругов вокруг города и все прекрасно, покайфовала на Ключе, и жизнь прекрасна....Я всегда говорила, что не в мужиках счатье, и не этого мне в жизни нада....Поэтому с моей ЗАЕЙ я очень счастлива.....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »