Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Бумбокс - Історія
Настроение сейчас - среднее

Ну что ж,начнём.Или продолжим.
Буду говорить о себе.Хотя я на ли.ру этим и занимаюсь.

Что меня тревожит?
Часто молчу,не показываю что творится в душе.А в душе всё то же,всё те же проблемы и мысли...Я пустая-во мне НИЧЕГО нет.Даже страшно,правда.
Я не красавица, не обладаю голосом,чтобы петь, не умею танцевать(бальные танцы давно закончились,если конечно 4 года что-то значат), не умею рисовать, не обладаю хорошей памятью, характер полное г.
Я вроде умею общаться с людьми (но меня бесит,что я часто краснею,часто без причины.Вывод:комплексы).

Недавно поняла истинную причину почему пошла учиться на PR: я всегда представляла других в полной красе,но не себя.Я часто помогала парням,которые нравились мне,добиться подруги,той или иной девушки.Не боролась за своё счастье.Почему?Боялась.Комплексы.

Не люблю я себя.Или люблю?Зависит от настроения,наверно.
Гляжу в зеркало:иногда я полный урод.А иногда даже вроде ничё такая.

Я люблю слушать людей.Это выгодно мне.И им,конечно.
Все делают всё для себя.Все всё.Пока меня переубедить не удалось.Однако.В Бога то я опять верю.Или не верю?Я-сам себе Бог?

Иногда опускаются руки.Или крылья.Нет,невозможно-я их давно потеряла.
Порой ненавижу себя,людей,жизнь.Порой люблю себя,людей,жизнь.

Писсимистка.Но другим пытаюсь вселить оптимизм.Чаще надежду.Особенно если это касается любви.
Хочу,чтобы люди верили мне,ибо мне это выгодно.И им.

Мыслей много.Так и приходят-через кнопку Enter.

Смотрю на Тиму-люблю его.Безумно.Он-моё прошлое,настоящее и будущее.Надеюсь.Нет,не как судьба сложиться,а как Бог решит.Или я.
Судьбы нет-всё это череда событий,совпадений.

Люблю музыку.
Люблю аниме.

 (600x480, 35Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »