Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

18.02.2012


Настроение сейчас - грузняк

Приехала в Питер и какая то апатия...что за бред?Должна же радоваться любимому городу (это было,правда первые минут 20),веселиться с друзьями (вопрос:С какими?),обниматься с любимым (который *чёрт побери* живёт аж в другой стране *ну или я живу в другой стране*).

Правда виделась сегодня с лучшим другом (который *сволочь* свалил в лагерь)...хорошо провела время..хорошо тем,что чувствуешь,что хоть кому-то до тебя есть дело (муж не в счёт).

Подходя к моему настроению,могу сказать,что мне не понятно как:есть я не хочу абсолютно (2 дня без еды *прорыв!*.Хотя правильно,я же хотела сбросить немного веса *ну-ну,в какой раз* ^_^).Далее,мне жутко грустно и апатично:ваще ничего не хочется,слушаю музыку и пялюсь в экран.Надо бы вылезти завтра за покупками *фу,ненавижу шоппинг*.Может быть новые вещи принесут какое то настроение.
Вот что *или кто* могло поднять мне настроение,так это мой самый любимый человек на свете *Tim,Love U*.

Грузит...Боюсь.Потерять.Его.
Боюсь много чего...смерти близких,себя и конечно высоты *и поправиться на пару кг*.
Шутки шутками,но реально с отъезда Тимы *6 июля* меня так не грузило.Даже в Беларусии *батько Лукашенко забавный ^^* у меня была бессоница недели 3,потому что я сама себе навязала *дура*,что Тима мне может изменить (если уже это не сделал), или его чувства могут пройти...да лан,реально и сейчас боюсь этого...каждый раз теряя близкого человека (не в плане смерти,и,слава богу,это редко),я меньше доверяю людям...а люблю сильнее,как не парадоксально))

--------------

Скучно.Пойду смотреть аниме.

P.S. И всё же я красивая.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »