Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОРМУВАННЯ МОЛОДІЖНИХ ЕКСПЕРТНИХ РАД ТА ПРОЕКТНИХ ГРУП!
  • Как создать фильтр в Gmail?
  • Поговорим…
  • рецепты духов

  • 20 мая 2011 года в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина» состоится концерт Брюно Пельтье - главного голоса легендарного мюзикла «Нотр Дам де Пари».

    У себя на родине, в Канаде, Брюно Пельтье - звезда первой величины. Обладатель целой коллекции престижных музыкальных наград и премий. Он любимец публики, но при этом остается артистом на редкость трудолюбивым и скромным, восторженные дифирамбы до сих пор приводят его в смущение.

    Поп, рок, мюзикл, опера, джаз - он виртуозно жонглирует музыкальными жанрами и заставляет поверить во что угодно, оставаясь честным. С потрясающей естественностью образы меняются, как в калейдоскопе: милый юноша, искусный соблазнитель, возвышенный романтик, трагический философ - все это Брюно Пельтье.

    Пельтье - звезда лучших французских мюзиклов:

    • Нотр Дам де Пари - рекордсмен книги Гиннеса;

    • «Стармания» - обладатель 4 премий «Феликс»

    • «Дракула. Между смертью и любовью» - автором этого мюзикла является сам певец.

    Брюно Пельтье носит титул Золотого голоса Квебека, поет дуэтом с Элен Сегара, Селин Дион и др.

    Очаровательный, заводной, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поет, танцует, играет, шутит, и уже на пятой минуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола и возраста - от пяти до девяноста пяти, покоряя сердца искренней, чудесной улыбкой, бьющей через край энергией, а главное - волшебным звуком неповторимого голоса. Он всегда поет "живьем", даже самые свои сложные песни. И даже если ему забывают включить микрофон, его все равно слышно, даже через громко играющую музыку. Артист редко дает сольные концерты, но в 2010 году Киеву повезло.

    На первый концерт Брюно Пельтье в Украине, состоявшийся в Киеве в прошлом году, съехались преданные поклонники из многих стран - России, Беларуси, Польши, Франции, Бельгии, Латвии... Но в тот вечер в зале, провожавшем Брюно Пельтье шквалом аплодисментов, было немало людей, впервые открывших для себя сольное творчество, потрясающий голос и артистизм этого великолепного исполнителя.

    Побывав на нем однажды, хочется повторения чуда. Но артист редко балует визитами Европу.

    Год спустя Киеву снова везет.... Не упустите свой шанс насладиться творчеством Золотого голоса Квебека, голоса, который стоит услышать, чтобы запомнить навсегда!

    Билеты можно купить на сайте parter.ua, в кассах Киева. А если Вы не из Киева - Вам с удовольствием помогут с покупкой билета по адресу brunokiev@gmail.com .

  • ФОРМУВАННЯ МОЛОДІЖНИХ ЕКСПЕРТНИХ РАД ТА ПРОЕКТНИХ ГРУП!
  • Как создать фильтр в Gmail?
  • Поговорим…
  • рецепты духов


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »