Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Земфира, опенинги, Версалль
Настроение сейчас - >

Шла сегодня по улице и думала. О людях. Вот мои мысли:
Люди делятся на стаи и на одиночек.
Стаи - это когда люди не умеют своего собственного мнения. Эти люди сбираются в кучки и дружно друг- другу поддакивают.
Одиночки делятся аж на 3 типа.
1 тип- это когда человек любит одиночество. Ему лучше одному. Зато он имеет свой мнение.
2- тип- люди, не знающие себя. Они не могут быть в стаях, так как считают это низким. Больше выпендриваются чем действительно имеют свое мнение. За редким исключением. Такие люди обычно просаживают часами в инете, много читают...
3- люди общительные, легко находящие со всеми язык, дружелюбные, правые. Одиночество используют как отдых. Так что в душе они одиночки. Я мего уважаю таких людей, но они никому не доверяют…
Думаю, отношусь ко второму типу одиночек.

Далее рассуждала о любви.

Чисто мое мнение- дружба и любовь это одно и тоже. Просто любовь- это такая степень дружбы, когда просто 2 человека показывают друг- другу как они других любят.
Просто такое ощущение, что это только до меня дошло… Просто в обычном обществе не принято говорить об любви. Я действительно не понимаю этого….
Ммм… вот…
За что люблю своих друзей? Не знаю. Все утверждают, что они такие каки волосатые, гордятся этим, а я про себя только усмехаюсь,…люблю. Всех. Правда.
Засмотрелась в окно… очень красиво. Я действительно считаю что вещи очень красивые… надо только всмотреться…(?)
Проходили тест на профориентацию. Задумалась. Почему решила, что я творческая личность?... Просто стала рисовать, оттачивать свое умение…а когда надо не могу рисовать. А сейчас вообще не могу рисовать…все ни то. Кем я стану? Хотелось бы самой выбрать…

Слишком много рассуждаю о мире. Для подростка это слишком смешно. Меня все устраивает)))

Сколько у меня недостатков…кошмар…
Думала об идеалах.

Для мня - идеальный человек- это тот…
А есть ли у меня вообще свое мнение? Наверно есть…просто его заглушают... Легче согласить чем спорить…

А сейчас мне просто грустно… то от одиночества, то от безделья…
Так кто я такая?
Никто (включая меня) этого не знают…вот такая я загадочная)

Спокойной мне ночи…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »