Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну, други мои видимо в моей жизни так и ничего и не меняется, долгожданное лето прошло как в один миг.
Всё так же чувствуется ужасное одиночество... это реально очень страшно Конечно, пытаюсь забивать голову всякой ерундой чтобы не обращать на это внимагние, но ведь всегда невозможно ходить в таком состоянии. Я... я просто хочу иметь друзей. Все старые разъехались. новых нет. Да, я жадная, но ведь... не слишком многово прошу...
Обсуждали с сашкой меня. Сказали мне что я очень хороший редкий человек, который всегда готов прийти на помощь. Вот я и призадумалась: а нахуя? Раньше я эт делала из искренних чувств, а сейцчас понимаю, что нах я это делаю, никто даже и спасибо не скажет... мне сейчас так больно.
Стараюсь наладить отношения, но всегда находится кто-то лучше меня. Но я не жалуюсь. И как обещала Сашке- никто не будет видеть как я рыда, кроме него. А ещё у меня отбирают компьютер и порвали рисунки. Я живу тоько ради них, в своём маленьком укромном мире грёз, никому не мешаю... Да, пока я не придумала принца, но не хочу даже там придумывать свою жизнь, так как знаю что даже в МОЁМ мире МНЕ места не будет.
18 октября аниме-фест... Конечно не пустят. Аниме, одно из того ради чего я не делаю вид что я эмо. Но аниме мне никто не даёт, а скачивать я не могу, у меня скорость 40 метров...
Вобщем, жизнь дерьмо, и чем больше я об этом думаю, тм больше эт осознаю. Может ходить с табличкой :"Подберите человека. Он замёрз и никому не нужен"?...
Забавно. Ладно, зачем я вообще это пишу, читать товсёравно никто не будет...ох... я идиот.
...Жизнь не имеет смысла...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »