Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Саша_Заранкина Оригинальное сообщениеАнтикризисная инструкция: куда звонить ))

Антикризисная инструкция: куда звонить  

 

Прочти этот список и позвони туда куда тебе надо

При появлении беспокойства звони Матфея 11:25-30

При появлении волнения звони Матфея 6:19-34

При появлении депрессии звони Псалом 26

При появлении гордости и самоуверенности звони Псалом 18

При появлении горечи звони 1 Коринфянам 13

При появлении недовольства жизнью звони Колоссянам 3:12-17

При появлении непонимания христианства звони 2 Коринфянам 5:15-19

При появлении неуверенности звони Римлянам 8:1-30

При появлении одиночества звони Псалом 138

При появлении опасности звони Псалом 90; 120:3

При появлении печали звони Иоанна 14

При появлении подавленности звони Римлянам 8:31

При появлении согрешений звони Псалом 50

При появлении сомнений звони Евреям 11

При появлении страха звони Псалом 22

При появлении страха ночью звони Псалом 4:9

При появлении эгоизма звони Псалом 67

В случае расстройства на работе звони Псалом 125

Во время путешествия звони Псалом 120

При встрече с озлобленностью звони Иоанна 15

При желании быть плодотворным звони Иоанна 15

При неуверенности в людях звони 1 Коринфянам 13

При нужде в одобрении звони Иисуса Навина 1

При нужде в снисходительности звони Римлянам 12

При предательстве звони Псалом 26

При пустом кошельке звони Псалом 36

ВНИМАНИЕ!!!

Все номера набираются без введения кода и помощи оператора. Все линии связи с небом работают без выходных и открыты 24 часа в сутки. Если вы все – таки хотите связаться непосредственно с Оператором, звоните Иеремия 33.3.

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »