Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сегодня тетки на работе обсуждали такую тему.
Вроде как женсчина работала себе и работала в одном крупном торговом центре на одной из главных улиц г. Курска, уродующего собой оную улицу несколько лет уже, но всем похрен впрочем...
и надо же было ей забеременеть, чтобы увидеть звериный оскал капитализма - уволили без выплаты причитающихся.
ну. живем-то мы в правовом государстве, такие вопросы решаются в судебном порядке. вот решила она подать в суд, а пока шли приготовления к суду, решила посетить родственников в Украине... а там по случаю практикует сильная ясновидящая, и возможно заодно целительница, чье имя и адрес остались мне неизвестными.
вот она тай женсчине и нагадала, что суд она выиграет, но работать ТАМ больше не будет. А почему? да потому, что одновременно с распусканием почек на деревьях там случится какой-то ПЦ и прольется кровь невинных людей...
Так-то! Опрос по асе показал, что слух этот не единственный, есть еще тема что не так давно в этот крупный торговый центр на одной из главных улиц г. Курска забежала цыганка и стала кричать: УХОДИТЕ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ К Р О В Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
естесьно, гражданку попросили покинуть крупный торговый центр.
и понеслось... в одной из школ родителям и (или) детям объявили, что ходить в данный ТЦ небезопасно!
многие серьезно собираются туда не ходить!
ну. цинизм говорит, что это тупая информационная война. посмотрим. скоро уж и почки на деревьях распустятся.
уж сколько не говори народу, что бухло взывает то-то, сигареты - то-то, и все прочее, всем похер. так что такое фуфло думаю не нанесет существенного урона этому замечательному ТЦ.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »