Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

«Когда придёт ваше время?»

«Не идите «вместе со всеми». Не пользуйтесь их оправданиями. Отвечайте за свою собственную жизнь». Дж. Рон

Когда вы идёте вместе со всеми вы, пользуясь чужими правилами жизни, оттесняете в сторону свою индивидуальность, становясь похожими на кого-то. Так, и до потери, нечто уникального в себе, не далеко.. Будьте внимательными..

Мы рождаемся среди людей, и жить нам среди них.

Мы рождаемся среди людей, и не каждый может прямо с пелёнок отвечать за свою жизнь. Будем честны и реалистичны – никто не может. Мудрая природа продумала все свои «ходы», дав нам всем период и возможность идти, как все.

И в начале жизни мы все идём «вместе со всеми», чтобы научиться:

1. Шагать самостоятельно.
2. Выбирать свою дорогу – свой путь, по которому идти только самим.

Непросто, живя среди многих, остаться собой.. Думаю, что вы со мной согласитесь, что природа и создатель поставили перед нами достойную задачу для её решения.

Каждый из нас, так или иначе, шёл когда-то вместе со всеми – для того, чтобы набраться сил, опыта, смелости, знаний. Вместе со всеми мы были до поры до времени… И то время, когда вы шли вместе со всеми заслуживает благодарности, потому что оно готовило вас к старту в вашу самостоятельность – к вашей дороге, где только вы отвечаете за свою жизнь.

Чужие же оправдания были необходимы только лишь потому, что мы верили в них и, возможно, других-то у нас и не было – всё проверяли на своём опыте. Порой, кто-то даже терял себя среди этих «всех», чтобы потом найти себя. У каждого есть шанс в любой момент жизни – найти себя!

Поблагодарите то время, когда вы шли «вместе со всеми». Если готовы идти самостоятельно… Если нет, то… не волнуйтесь – это время уже не за горами!

Как только человек набирается сил и уверенности – он начинает брать ответственность за свою жизнь – жить свою жизнь, а не других. И, кто-то потихоньку, а кто-то одним рывком, скачком, решением - становится самостоятельным..

Вы ещё идёте со всеми? Что ж, видимо ещё не время для другого варианта. Не переживайте так сильно, что вы ещё со всеми – Ваше время придёт. Не занимайтесь тратой сил на пустые переживания. Лучше это время и силы пустить на определение – СКОЛЬКО ещё вам нужно времени для того, чтобы наполнится силами, опытом, уверенностью, смелостью и… СДЕЛАТЬ шаг в ту жизнь, где вы за неё возьмёте ответственность на себя. Смелее..

Подумайте, послушайте себя и решите, когда наступит срок – по вашему ощущению – стать самостоятельными, когда Вы наполнитесь всем, чем вам необходимо лично для вашей эффективности, для вашего успеха.

Подумайте, чего вам пока не хватает, чтобы взять ответственность за свою жизнь.. Может, оказаться и так, что у вас уже всё есть!

Определите СРОК для своего первого шага и прислушайтесь к себе… С этим нужно пожить. Первый шаг будет сделан. Будьте внимательными – не пропустите это время!

С уважением к Вам, Елена Романова.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »