Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 777

  • радар детектор
    Радар-детекторы
    представляют собой электронные устройства маленьких размеров,
    которые могут определить присутствие в поле своего действия
    присутствие радара гаи, авторадаров, лазерных лучей и в случаи обнаружения
    таковых, сообщать об этом водителю.
    По принципу роботы,
    радар-детектор - это просто пассивный приемник, который только принимает сигналы
    определенного частотного диапазона и не заглушает никакие
    сигналы. Антирадары или антивизирь,
    как его часто называют на территории стран
    бывшего СССР, в отличие от радар-детектора во время включения генерирует
    достаточно мощные помехи высокой частоты или определенный ответный сигнал,
    который по мощности превосходит излучение радаров гаи. То есть антирадары
    это активное оборудование, которое влияет на работоспособность устройств,
    которые используются государственной автомобильной инспекцией для осуществления
    контроля скоростного режима. В большинстве случаев, если в потоке машин движется
    транспортное средство с активным антирадаром, то авторадары находящиеся на
    определенном расстоянии от него, будут показывать некорректную информацию
    или не выводить данные о скорости вообще. Данный тип устройств
    запрещен для использования владельцами транспортных средств во всем
    мире, а их незаконное использование грозит уголовным делом или большим
    штрафом с конфискацией антирадара.

    Рассмотрим как работает радар-детектор. Как известно, радары гаи
    , как и любые другие виды авторадаров, для измерения скорости
    детектируют излучение, которое было отражено от автомобиля. А
    радар-детекторы
    принимают излучение и может обнаружить
    присутствие радаров гаи гораздо раньше, чем тот сможет зафиксировать скорость
    автомобиля. Современные радар-детекторы и антирадары могут позволить детектировать активный
    радар на расстоянии до 4-5 километров при хороших погодных условиях и
    на прямом участке дороги. А вот радары могут зафиксировать скорость
    автомобиля на расстоянии всего до 1 КМ. Очень важно
    понимать, что использование радар-детектора в большинстве случаев необходимо
    для того, чтобы зафиксировать излучение радаров гаи заранее, в то
    время когда сотрудник гаи использует устройство для
    определения скорости автомобиля, находящегося далеко впереди вас.
    Именно поэтому во время покупки радар-детектора, особое внимание нужно обращать
    на такие технические параметры как чувствительность и процент ложных срабатываний,
    котрой обладают радар-детекторы, поскольку, как правило,
    устройства в разных ценовых диапазонах отличаются именно этими характеристиками.

    В конце прошлого века автомобильная полиция в большинстве стран мира перешла на
    использование более коротких импульсов в авторадарах, вместо
    старых устройств, которые излучали волны X, K или
    Ka-диапазонов. Такие радары способны определят скорость транспортных средств импульсно,
    благодаря использованию для этого очереди коротких импульсов,
    с длительностью основного импульса на уровне 0.2-0.4 секунды. Существовавшие в то
    время радар-детекторы и антирадары,
    воспринимали данное излучение как помеху и
    не могли ее обработать корректно. Но со временем многие производители начали выпускать такие
    детекторы радаров, в которых использовался усовершенствованный алгоритм определения коротких импульсов таких
    форм. Сегодня наибольшей популярностью используется радар-детекторы, которые
    могут работать в режимах Instant-On (импульсный режим Х-диапазаона) и РОР
    (короткоимпульсный режим K и Ka дипазонов), поскольку именно они могут
    зафиксировать самые новые радаров гаи.

    Valentine One Euro

  • Без заголовка 777


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »