Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

- Вы утверждаете, что совершенно здоровы.
- Да.
- Вы больше не будите соверашть все те поступки, которые совершали до того, как попали к нам?
- Да.
- Я не могу вас выписать.
- Почему?
- Потому что ваше поведение говорит о обратном.

-Выплюнь эти таблетки, они из тебя делают зомби
-Поздно я их уже проглотил.
-Тебе что опять нужно показывать, что нужно делать?
-Нет, я лучше сам.
Псих встаёт с кровати и идёт к двери, тихо приоткрывает её и смотрит, если так кто или нет, потом выходит из палаты и направляется в сторону каморки.

-Он опять начал на всех нападать.
-Кто?
-Да тот, который в одиночной сидит. Вчера набросился на врача, то еле успел ввести ему укол.
-И как только таких выпускают?
-Сам в шоке.

Высокий молодой брюнет полз по полу, осторожно передвигая конечностями. Рядом с ним прижавшись к стенке передвигался его лучший друг. Он тоже полз.. Только по вертикальной поверхности.
- Ты съел таблетки?
- Когда?
- Когда врачь тебе их дал...
- Нет... а ты?
- Не помню...
- Значит съел...
- Нет!!!
- Да тихо ты!!! Вдруг кто услышит!
- Ага... - шёпотом..
Их разговор эхом разносился о своды коридора с одиночными камерами для умолишённых. Лунный свет осторожно падал сквозь решётки на каменный пол.
- Кто сегодня дежурит?
- Сегодня мумия, вчера был полковник...
- Дурак! Вчера был слон!..

Да, да вы не ошиблись разговор идёт о больнице, а уже если быть точнее, то разговор идёт о психбольнице. Здесь вы сможете сделать всё то, из-за чего в реальном мире вас могу принять за нервнобольного.

- псих-админы, такие же модеры, поэтому просьба не обижаться)
- свобода действий
- и у нас пока что нет врачей)) так что делайте всё, что только захотите.

http://psych.rolka.su/
 (320x400, 32Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »