Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

.................................................................................................................................................

..............ничего не вернется................

            я больше никогда не увижу моего солнечного зайчика, идущего ко мне на встречу с сияющей влюблённой улыбкой

никогда не прочитаю в асе восемь раз подряд целую

никогда не услышу искреннего прости, я всё это не специально, унас всё будет хорошо, у нас впереди целая жизнь...

ты больше не скажешь как в первый раз я люблю тебя

не будешь забавно шутить и успокаивать меня, когда мне грустно, вместо критики и раздражения...

не закружишь радостно в метро, рассказывая сколько всего интересного я пропустила

не поставишь в асе сердечко и не напишешь на стене в контакте

даже какую-нибудь просто приятную мелочь...

это все почему-то потеряло для тебя смысл..

не позовёшь на шашлычки, когда я вся в зелёнке, говоря что я и так милашка...отчасти потому что ветрянкой болеют один раз...

Любовью тоже наверно болеют один раз...

И видимо ты ей уже переболел...

мне так хотелось радоватья и чувствовать всё это с тобой

...Я не успела, прости....

Какой же глупой я была, когда думала что всё это можно вернуть...нет, не получится...максимум - сэмитировать, но только если очень хорошо поверить...

Ты не виноват

Прости меня, я понимаю что ты стараешься

Как понимаю и то, что невозможно засавить испытавать человека какие-либо чувства...

 я, только я такой идиот, что не ценила это раньше, не понимала, какое это дикое счастье, когда тебя любят...

Все наверно осознают такие вещи только когда их теряют..

Я это заслужила...наверно...

 Я не хотела сегодня об этом говорить,

Я вообще этого не хотела

Мне было так хорошо верить, что всё может измениться

А ты всего лишь привыкаешь жить с такой мной

какая я стала

А какая я стала? Никакой...я просто полюбила тебя

Неужели за это можно так наказывать?...

Боже, да ты посмотри на себя - ты даже кошке в последний раз писал

в 1000 раз ласковее, чем со мной разговариваешь!

Чтож ты тогда не с ней? Раз она заслуживет такого отношения..

Мне кажется что ты постепенно ускользаешь от меня...

Мне правильно тогда сказал один человек:

Тебя невозможно бросить, от тебя можно медленно уйти...

не уходи от меня =*0 ((

 (98x98, 5Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »