Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ублюдки

18.02.2012


В нашей стране все через жопу. Если бы не страшные события в «Хромой лошади», наверное никогда бы не пришло нашим пожарникам в голову провести действительно качественные проверки публичных мест, провести так, чтобы очевидно было, что есть нарушения при которых заведение работать не может, провести так, чтобы после полученного заключения не успокоится получив бабла на свою мохнатую лапу, а успокоится тогда, когда все неполадки в системе пожарной безопасности будут устранены.
К взяткам все настолько привыкли, что дача денег сотрудникам государственных органов стало делом настолько привычным, что возмущаться этим как-то уже и не принято. Все знают, любую проверку в нашей стране можно благополучно пройти, заплатив денег. Так все и поступают, может и есть такие, которые не хотят платить, но беда в том, что Товарищи-Проверяющие идут на проверки не за тем, чтобы выявить нарушения, а за тем чтобы срубить бабла…
Порядка не будет до тех пор, пока все эти товарищи наконец не научатся работать, пока не получат пиздюлей за то, что нихуя не делают.
От действительности этой охватывает нереальная злость.
Купить в нашей стране можно все. Чиновничьи рыла еще долго будут набивать свои карманы баблом, продавая права на вождение автомобиля, военные билеты, гражданство, техпаспорта, заключения пожарников, врачей, коммунальщиков и прочее…
Почему-то именно после событий в Перми обнаружилось, что московские клубы The Most, Тема, 16 Тонн, Тема и еще куче заведений, оказывается, тоже есть неисправности по пожарной части?
Скольким клубам нужно еще сгореть чтобы, наконец началась работа не на отъебись, а правильная работать? Сколько автобусов с людьми должно перевернуться для того, чтобы стало понятно, что по таким дорогам нельзя ездить? Этих «сколько» миллион…
За «Хромую лошадь» вместе с теми, кто управлял этим клубом, на одну лавочку в зале суда нужно посадить половину администрации Перми. Всех тех, кто ставил свои подписи под документами, всех тех, кто знал про поддельный техпаспорт, всех тех, кто ходил туда на проверки и писал заключения, что там все в порядке.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »