Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

халтура

18.02.2012


Вчера сходил на концерт Уитни Хьюстон. Неприкрытая халтура. Как выразился мой друг, с которым ходил в Олимпийский, этот концерт - демонстрация шуб Елены Ярмак, в качестве модели великая американская певица. В целом он оказался прав. Кроме шуб Хьюстон больше ничем не удивила. Концерт больше походил на репетицию, а пение на распевку. Различить границы песен было нереально, это был какой-то моноспекталь с большим количеством английской речи, разбавленный вокализами. Теоретически громкие хиты звучали, но догадаться об этом могли только очень ярые фанаты. И вообще разговоров в этом концерте было больше чем пения. Если разбить действо на проценты, то получается следующая пропорция: 30% концерта Уитни говорила, 15% концерта она переодевалась, 15% ходила по сцене выпрашивая овации, ну и оставшееся время пела…
Народ в зале (по крайней мере в моем секторе) люто негодовал. Все в голос возмущались халтурой. А особенно разобиженные, где-то ярусом ниже, скандировали «Бритни! Бритни!». И мне хотелось к ним присоединиться, потому что концерт Бритни, пусть и безголосой, и под фонограмму, был качественнее по всем показателям. А вчерашнее действо назвать концертом язык не поворачивается.
Были положительные моменты, голос Уитни Хьюстон как всегда прекрасен. Однозначно одно, за годы пьяных запоем и наркотического угара, Хьюстон смогла сохранить свой главный талант. Голос стал ниже, глубже и как-то с хрипотцой…
Ее голос как глоток свежего воздухе среди альпийских лугов. Наслаждаться этим голосом в живую – приятно, вот только хочется чтобы оформлено все было в песни, а не в распевы.
Если рассуждать фактами, то концерт явно не достоин того, чтобы проводить его в таком огромном зале. Бедная сцена, бедные декорации, отвратный звук ( в моем секторе качество звука было ужасным), отсутствие хоть какой-то режиссерской идеи. Только Уитни - много говорящая и периодически поющая, бэк-вокалистки в количестве 4 штук, несколько музыкантов и Все…
Альбомы покупать буду, на концерт больше не пойду…
VIT_1137 (500x334, 165Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »