Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Новый BMW M5 дебютировал в Германии


  • На Франкфуртском международном автосалоне состоялась мировая премьера пятого поколения BMW M5. Под капотом автомобиля установлен двигатель V8 мощностью 560 л.с., оснащенный технологией M TwinPower Turbo. По сравнению с предыдущей версией модели мощность мотора стала примерно на 10% выше, а крутящий момент увеличился на 30% - до 680 Н•м. При этом средний расход топлива был снижен на 30% – до 9,9 л/100 км (в ездовом цикле ЕС). С места до 100 км/ч BMW M5 разгоняется за 4,5 сек. Максимальная скорость машины ограничена на отметке 250 км/ч.

    Крутящий момент передается посредством семиступенчатой двухдисковой коробки передач M Drivelogic на задние колеса, где новый активный дифференциал M осуществляет его перераспределение между ведущими колесами в зависимости от условий движения.

    Салон машины был обновлен. С помощью кнопок, расположенных вокруг рычага переключения передач, водитель может изменять настройки привода и ходовой части в зависимости от условий движения и своих пожеланий. Также можно менять настройки усилителя рулевого механизма M Servotronic, системы динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control и системы динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая режим M Dynamic Mode. Кроме того, на рулевом колесе появились две кнопки M Drive, с помощью которых можно сохранить и впоследствии использовать сконфигурированную ранее настройку автомобиля.

    Автомобиль отличает агрессивное оформление передка с огромными воздухозаборниками, рельефные выштамповки, пересекающие линию ручек дверей, и сложной формы задний диффузор.

    Продажи нового BMW M5 в Европе стартуют в ноябре текущего года по цене от 86 000 евро.

    Купить Антирадар Valentine One

  • Новый BMW M5 дебютировал в Германии


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »