Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1968
  • Без заголовка 2070
  • Без заголовка 2071

  • Это цитата сообщения YES_Stars Оригинальное сообщениеПРАВИЛА ЖИЗНИ

    Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем.
    Профессионалы построили "Титаник".

    Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

    Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский

    Берегите родину - отдыхайте за границей.

    Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…

    Ревнует не тот,кто любит,а тот,кто хочет,что б его любили

    Женщины способны на все! Мужчины на все остальное.

    Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит,
    а на 90% из того, как мы на это реагируем.

    Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

    Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

    Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.

    Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна".
    Опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".

    Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

    Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир

    Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

    Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи,которые им ни к чему,
    и все это - чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут.

    Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет

    Поспешность - враг успешности!

    Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

    Получать удовольствие от одиночества - великий дар.

    Будь самим собой. Остальные роли уже заняты.

    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

  • Без заголовка 1968
  • Без заголовка 2070
  • Без заголовка 2071


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »