Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Alba_Detamble Оригинальное сообщениеЗнаменитый Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer от Too Faced

Сейчас почти у каждой девушки в косметичке есть праймер для теней, или для помады, или для макияжа. А ведь 2 года назад в России о них мало кто слышал.

С праймерами наш макияж вышел на качественно новый уровень, и это не может не радовать. Например, в моей косметичке пока не нашлось места для праймера губ или всего лица, но праймеров для век у меня теперь целых 3!

Новеньким в компании двух предыдущих стал Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer американской марки Too Faced.

Я давно на него засматривалась: американские и европейские блогеры его хвалят, ставят оценки 5/5 и 9 и 10/10. Так что не попробовать его на себе было бы просто преступлением.

От производителя: Формула праймера визуально выравнивает тон кожи век и подготавливает их к нанесению теней. Тени с ним держатся дольше: не смазываются, не скатываются. 

Праймер бежевого цвета, имеет консистенцию жидкого тонального крема. Легко распределяется по веку, растушевывается и становится абсолютно незаметен и неощутим на коже: в составе нет блесток, перламутра или чего-то подобного. Отдушки как таковой он тоже не имеет – пахнет обычно, химией, очень легко и незаметно.

Первое время мне было как-то непривычно, что я не ощущаю его, не вижу на веке, поэтому казалось, что средство не работает. Но оказалось, что оно работает, причем отлично! Стойкость макияжа в жару была ничуть не хуже, чем с моим фаворитом от Artdeco. Я тестировала его все 2 недели своего отпуска в довольно влажном климате, и по приезде в Москву продолжаю им пользоваться. Стойкость макияжа с ним – примерно 12 часов. Ближе к вечеру, часов в 6, слегка скатывается во внутренней стороне складки века – вот и все неудобства.

Наносить на праймер тени – одно удовольствие! Он никак не влияет на их яркость, не усложняет процесс растушевки – в общем, у него нет всех тех недостатков, которые многие отмечали у праймера от Artdeco.

Еще один «плюсом» средства является форм-фактор «тюбик» - очень гигиеничный, по сравнению с баночкой, в которую нужно лезть пальцем.

Объем: 11 гр. 

Цена: 18 $. 

В России эта марка, к сожалению, не представлена. Но если дружите с онлайн-покупками, то хороший выбор  этой косметики есть на lookfantastic и немного на ASOS. 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »