Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Nov. 15th, 2008 | 05:08 pm
Пела впервые на свадьбе. Корейской.(днем, на торжественном банкете, после регистрации) Красиво так все было...Жаль фотик как-то неудобно было туда тащить. Безумно красивая невеста. Женщины в национальных костюмах..
Хотя, конечно, я привыкла уже, что все внимание на меня, а на свадьбе, понятное дело, все немножко не так:) И микрофона не дали, хотя помещение по акустике неахти...:(
Ну да все равно спели и сыграли(ибо все оплачено...:)) ) И вроде как даже неплохо.
А неделю назад играли на большом банкете Synanargy(это компания как-то
так называется). Вот там было по-настоящему приятно выступать. Очень красиво оформленный зал, большие экраны, специальный помост(маленькая сценка) для меня. (На большой позади были расставлены огромные барабаны - жаль, не удалось посмотреть представление и услышать их). Классный звук и микрофон (мне его вообще даже,как факт, было приятно его держать в руках после перерыва в 4 месяца). Женщины в шикарных вечерних платьях и мехах, мужчины в костюмах(правда они по жизни здесь в костюмах). Ну я и оторвалась, конечно, по-полной:)) Приятно было, черт побери:) Особенно краем глаза видеть себя на огромных экранах:) Все это дело снимали, но я врядли увижу это видео когда-нибудь. Хе, даже оператор апплодировал. Да...По сравнению с тем приемом, сегодня было, конечно, не так интересно, а главное, гораздо сложнее. Но тоже ничего так, особенно учитывая, что за то выступление нам ничего дополнительно не заплатили(ибо в рабочее время), а сегодня хоть что-то, так как днем.
Так что...отпели, а теперь на работу...петь....опять....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »