Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В мире где так модно быть шлюхой так тяжело оставаться сукой...

Я не могу общаться с человеком у которого любимая группа Westlife...не нечего сказать человеку которого трогает песня Wet Wet Wet -Love is all around me...я не имею не малейшего желания говориить что тому кто претендует на знание английского и не знает что значит freaky...Я не знаю как от этого избавится...в смысле от этого человека...Я просто не могу стерпеть приписывание нелепых цитат Сартру...ненавижу это глупую показуху своих эфемерных знаний...
Не люблю когда мне намекают на пафос...его нет...не люблю когда мне открыто заявляют о моем эгоизме...он есть...Все знают что альтуизм противен человеческой природе...зачем создавать себя иллюзию своих потенциальных положительных качеств...зачем врать себе ...ведь это так нечестно и больно ...больно узнать что единственный человек которму ты мог верить оказался лжецом...и плакаться больше некому...
Я похожа на Сартра ...я все время играю...играю на публику...жду реакции...нет публики ...играю для себя...смотрю на сколько уместно то или иное действие, поступок, что смотрелось бы лучше...прикидываю...смотрю в зеркало...иногда падаю...все равно смотрюсь...везде где есть возможность...иногда мне говорят что то по этому поводу...иногда я натыкаюсь на людей...я их не вижу...никого ...кроме меня...в отражении...Как понять какая я если я вижу только отражение...???
Хочу заполнить собой чью нибудь жизнь...чтобы в ней не осталось ни одной мельчайшей частицы не пропитаной мной...Хочу заполнить чью нибудь жизнь собой ...так же как я заполняю свою...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »