Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Диалоги…

18.02.2012


Хочешь поговорить???
Давай...
А о чем тебе хотелось бы поговорить???
Я не знаю...
Мне так хочется поговорить но я не знаю о чем ...
Я тоже...
О чем ты хочешь поговорить???
Тебе решать...
Как поживают твои родители???
Хорошо...(а твои???)
А ваши отношения с подругой такие же хорошие???
Да...
А что тебя беспокоит???
Ничего...(а тебя???)
А какие у тебя сейчас проблемы???
Никаких...(а у тебя???)
О чем ты хочешь поговорить???
Я не знаю...
Мне так хочется поговорить с тобой...ты знаешь на какую тему мы мщгли бы поговорить???
Нет...
Я скучаю...
(А я уже кажется нет...)

Bb?
...
bb?
...
BB???
...
bb t'es la???
Je suis un peu pris avec des pote vois tu...
ok bb( c pas grave bb...on parlera apres...kan toras d temps...)
ok...

Моя милая...
...
Ты в моем сердце...
...
Я люблю тебя...
?
Я думаю о тебе...
...
Знай что я думаю о тебе...
спасибо

Зачем ты это делаешь со мной???
Что???
Ты делаешь мне больно...
Я...?!...Я ничего не делаю...ты сам делаешь себе больно...
Почему ты не хочешь мне дать мой шанс???
Какой шанс??? О чем ты???
Ты мне нужна !!!
Ты уверен???
Да...есть слово более сильное чем уверен?! Тогда оно подходит больше...
...
Это из-за него???
Из-за кого??? О чем ты???
Него...
Что???
Ты не даешь мне шанса быть счастливым???
О чем ты говоришь???

Есть много тем для разговора...или может быть нет...иногда лучше сидеть и молчать...а те кто говорит домыслят то что они хотели бы услышать...ведь так проще...так получается давать людям то что они хотят...они получают то что хотят и ... то что остается тебе это альтруизм ...эфемерное понятие...его не существует нет...тогда тебе не остается ничего...и возникает вопрос ...а ради чего...бесполезно если не ради себя...

P.S. мой первый пост без мата...
11079872_11051987_5704380_rt3ed (128x128, 60Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »