Хочешь поговорить???
Давай...
А о чем тебе хотелось бы поговорить???
Я не знаю...
Мне так хочется поговорить но я не знаю о чем ...
Я тоже...
О чем ты хочешь поговорить???
Тебе решать...
Как поживают твои родители???
Хорошо...(а твои???)
А ваши отношения с подругой такие же хорошие???
Да...
А что тебя беспокоит???
Ничего...(а тебя???)
А какие у тебя сейчас проблемы???
Никаких...(а у тебя???)
О чем ты хочешь поговорить???
Я не знаю...
Мне так хочется поговорить с тобой...ты знаешь на какую тему мы мщгли бы поговорить???
Нет...
Я скучаю...
(А я уже кажется нет...)
Bb?
...
bb?
...
BB???
...
bb t'es la???
Je suis un peu pris avec des pote vois tu...
ok bb( c pas grave bb...on parlera apres...kan toras d temps...)
ok...
Моя милая...
...
Ты в моем сердце...
...
Я люблю тебя...
?
Я думаю о тебе...
...
Знай что я думаю о тебе...
спасибо
Зачем ты это делаешь со мной???
Что???
Ты делаешь мне больно...
Я...?!...Я ничего не делаю...ты сам делаешь себе больно...
Почему ты не хочешь мне дать мой шанс???
Какой шанс??? О чем ты???
Ты мне нужна !!!
Ты уверен???
Да...есть слово более сильное чем уверен?! Тогда оно подходит больше...
...
Это из-за него???
Из-за кого??? О чем ты???
Него...
Что???
Ты не даешь мне шанса быть счастливым???
О чем ты говоришь???
Есть много тем для разговора...или может быть нет...иногда лучше сидеть и молчать...а те кто говорит домыслят то что они хотели бы услышать...ведь так проще...так получается давать людям то что они хотят...они получают то что хотят и ... то что остается тебе это альтруизм ...эфемерное понятие...его не существует нет...тогда тебе не остается ничего...и возникает вопрос ...а ради чего...бесполезно если не ради себя...
P.S. мой первый пост без мата...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »