Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я не еду в Люксембург. Моё лето будет в Питере.
Сессию досрочно всю практически сдала уже. с 15 июня я свободна как ветер.. А может и раньше... всего 1 экзамен.
Почему ты не приехал ко мне?. всё было бы просто замечательно. особенно сейчас!................................................
Солнце за окном...жара...мы могли бы вместе провести эту весну...это лето... и не расставаться больше...
как мне жаль...если бы ты только знал как мне жаль....
почему ты такой глупенький, Егор?... почему ты в один момент решил всё испортить?
Почему мои мечты перестали быть твоими ... в какой момент я потеряла тебя?.........
почему я до сих пор каждый день думаю об этом : "как хорошо бы было бы сейчас если бы он был со мной..."
легче
лучше
проще
всё бы было
ВСЁ

ты научил меня страдать.
по настоящему. сжигая всё внутри меня.
ты научил меня любить.
не оставляя мыслей ни о чем другом.
я ослепла от этой любви...
и шла за тобой... и ты держал меня за руку...и однажды отпустил.
и теперь в твоей руке чужая рука.
горько.
это горько.

я знаю что это так. но до сих пор не могу в это поверить. Это инстинкт самосохранения, как думаешь? мне кажется да.
Если бы человек смог воспринять всё как есть. прочувствовать всё до последней капли.. он бы задохнулся бы и умер.
И я задыхаюсь. Когда думаю об этом. Когда всё это в полной мере заполняет мои мысли.задыхаюсь и всё меркнет перед глазами.
Но тут перед глазами твои глаза. твои ресницы. твоё лицо... и всё...я по чуть чуть прихожу в себя...
мне так этого не хватает...

Иногда мне хочется кричать: " Всё Егор! хватит! отомстил за всю боль что я тебе когда нибудь принесла! Я прочувствовала всё. Мне БОЛЬНО! прекрати! я больше не могу это терпеть..."...но ты не услышишь... просто не услышишь...

Что для тебя СВОБОДА? другие девушки?...
Не делать мне больно это как? Просить других не говорить мне что ты был с кем-то?....
ох...
я думала всё по-другому...я надеялась на это....

Пожалуйста. Подумай ещё раз. ПОДУМАЙ! правильный ли ты выбор сделал?... действительно ли ты стремился к той свободе которую ты получил?...
Не делай глупостей Егор...не делай...
приезжай...я жду тебя......................
очень...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »