Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Какой-то генный инженер Изменил во мне мой ген… Во мне мутация любви ! …А вечером …приходим мы к «окну» И изливаем перед ним свою судьбу….. «И жизнь и слёзы и любовь « Предавать - это удел друзей Враг всегда открыт для этого. Я рву в себе одежду,грудь и душу. И говору себе: я не люблю. Что это,может быть,всего лишь ветер. Но почему-то крышу сносит он мою. Во мне болят твои слова : Я не люблю тебя . Чего ты хочешь от меня ? Какие звуки во Вселенной - Такие мысли в голове . Не говори , что я тебя не знаю, Но как ты всё таки права…. Мне не дано познать тебя . Я слышу взгляд её. Я вижу ласковые речи. Я слышу шёпот твоих глаз. Я вижу крик твоей души. Как долго можешь ты кричать, Пока тебя услышу? Вселенная тебя не видит, Но кто-то чувствует тебя ! Быть может ,будем мы смотреть В глаза судьбе своей , Чтобы о милости договориться ? Твоё молчание-презрение.За что? Что я тобою восхитился! Но извини,не удержался. Не смог себя остановить. Не каждому дана такая сила, Чтоб восхищение убить ! Молчание-золото,как говорится. Но я хотел бы слышать серебро твоё, Что словом называется давно ! Ты хочешь,чтобы думал я, Что нет тебя ! Ты умерла! А я пытаюсь дозвониться В потусторонний свет, Откуда не придёт ответ ? Наверно,я сошёл с ума, Раз я хочу звонить туда ? Но как мне в этом убедиться, Чтоб мне туда не провалиться , Чтобы от туда мне вернуться… И отыскать тебя ? Но у тебя , должно быть ,совесть не чиста, Раз хочешь скрыться от меня ? Но есть сомнение одно : Ведь у тебя красивая,приятная душа , Но отвратительный характер. У чувства , этого-нет время года, Оно когда захочет - запоёт ! Я сделал вид, что не люблю тебя. Как нам легко,порой,обманывать себя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »