Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

сотни раз я пыталась понять тебя. и что? и ничего! временами мне казалось, что понимаю, я выстраивала какие-то логические цепочки и пыталась находить объяснение..а в другой раз я не находила объяснений даже самым простым вещам в твоем поведении..
порой кажется, что ты и сам себя не понимаешь...но ведь всегда есть логическое объяснение или нелогическое, но все равно есть.надо лишь хорошенько подумать.
сейчас вот кажется, что есть наверно какая-то причина, должно быть одна, и вероятно значимая для тебя, которуя я просто не могу увидеть. наверно, так и есть. ну не верится мне, что причиной всему простая нерешимость, малодушие и трусость. так просто не может быть. не про тебя это..хотя...все это лишь предположение и имеет ли оно обоснование? - не знаю.
...а может быть вообще ничего нет и мне только все это кажется? может все это плод моего воображения? вполне вероятно...ну и пусть..интереснее всего играть с собой...так что нисколько меня это не пугает...но все же...ну я же не всегда так вот даю воображению разыграться...значит есть причина и повод...или нет?
ты ведь понимаешь не хуже меня, что если/когда ты приедешь, а потом уедешь все только обострится, при том довольно быстро...ситуация станет совершенно сложной и будет требовать разрешения...ведь ты понимаешь?
и что тогда? конечно, все зависит от всего, но то в каком виде это будет не сыграет существенной роли..суть не изменится.
может в этом и причина? конечно не первопричина, а причина второстепенная?
ну или я все себе придумала конечно...
просто я точно знаю, что есть что-то и это что-то ооочень существенно для тебя и ты будешь это хранить в себе и ни за что не скажешь....только мне-то что думать? - думать вредно! да, но привычку думать изжить невозможно...
..стало легче..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »