Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Перемены!

18.02.2012

  • сегодня одна

  • Радует...все становится на свои места...я  успокаиваюсь...и живу...просто и легко...

    Сейчас нереально классное состояние...томное, усталое...физическое истощение, но моральных и эмоциональных сил хоть отбавляй...такое чувство, что сверну горы...я счастлива...

    Я многое поняла для себя...наконец-то разобралась кто действительно дорог мне, а кто нет...Потихоньку нахожу себя...

    На работе планируется повышение...я начальник...юююхууу..пугает только неопределенность со стороны высшего начальства...неопределенности ГУВД...их настораживает мой юный возраст....да пошли бы они...я блин одна тянула все управление две недели...я устала как собака просто...пусть только попробуют не подписать мое заявление!!! Самое забавное...что начальником хочу быть только потому что хочу чтоб наконец-то моя начальница заткнулась...хочу чтоб эта мразь поняла, что она не королева...и что с людьми надо обращаться по человечески!!! Скотина блин...хотя...она научила меня жить в этом жестоком...взрослом мире...

    Аааа....такая музыка классная играет у меня...но думаю пока я дойду до заполнения поля "что играет в колонках" она уже закончится...жаль...

    Позавчера был очуменный день...Встреча с Амалией...эта прогулка много помогла расставить мне на свои места...Так приятно было говорить с этим человеком...и безумно приятно осознавать, что тебя не тупо слушают...а понимают....и помогают понять себя...Спасибо ей большое...вчера наверное окончательно испарился след той обиды...обиды за молчание...

    Вещи...вещи...вещи...надо собираться...еще сутки и я Твери...Я безумно люблю этот город, точнее область...а именно Виглино...Сейчас такая счастливая...

    Хехехе...а Амалькина шутка вышла все таки реальностью...я его увидела...даже написала потом...не ответил-ну и не беда...зато я была очень рада...и не только тому, что увидела, но и тому, что наконец-то переборола в себе чувство, через чур развившейся за последнее время, гордости..

    Сейчас такое приятное...легкое чувство влюбленности...и не только по отношению к нему...просто к миру...влюблена...измучена...устала...но счастлива...живу...=)

    Настроение сейчас - Изнеренное-влюбленное...=)

     (700x525, 274Kb)
    В колонках играет - Enrique Iglesias - Be With You

  • сегодня одна


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »