Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

23438882_1208974817_3368597md (679x485, 53Kb)Что-то новое и непонятное...
Со мной такого особо не было, я либо забывала  быстро, либо что-то получалось....да  там переживала....да было не очень хорошо.....но вот так странно....блин чтоб человек чуть ли не отталкивал так первый раз(((.........и самое удивительное что это самое "ВСЕ РАВНО" сейчас приходить не хочет....уже кстати очень долго...что пугает....уже пусть кто-то был другой....но человек до жути интересен....не знаю какой он...это тянет....нереально...Мдааа...
Не знаю - не знаю...
Вот хочу быть с  этим человеком и все тут(((
Посмотрим...

Вчера была в Япоше....Суши это гадость(((... А была с Андреем....странный он...замкнутый...нелюдимый...друзей почти нет, хотя парень симпатичный и интересный...я конечно понимаю, что это был бы идеальный вариант для жизни, но прекрасно понимаю, что с таким человеком долго даже просто общаться не смогу...просто пропадет интерес и все...Хотя его и так нет этого интереса...Завтра с ним в кино...А на  хрена??? Бля....надо это сворачивать...

Помимо этого всего еще к Колюне тянет нереально....Бляяяяяя!!!Просто офигенный человек!Море позитива =)!!!Убейте меня!!!

Парни, парни, парни....в моей голове не осталось ничего кроме них....епт....че за нахрен....Лето!!!.........Любви хочется....Ээээхххх....А того кто нуже все равно нет....не со мной...

Моя жизнь нечто нереальное, странное...непонятное....я не могу понять не себя, не людей...Адский ад!!!

Вооот...а теперь убираться и лепить пироги =)))

Настроение сейчас - Одинокое...
В колонках играет - Ломо - Календари



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »