Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

наконецто

 

Компания «МегаФон», первый общероссийский оператор сотовой связи, предоставила своим абонентам – жителям Московского и Северо-Западного регионов – возможность пополнения счета через сайты «МегаФон-Москва» и «МегаФон-Северо-Запад» по банковским картам международных платежных систем Visa и Mastercard.

Оплата товаров и услуг через интернет широко используется миллионами людей по всему миру. Услуги связи таким образом можно оплачивать везде, где есть возможность доступа во всемирную сеть, что особенно актуально для абонентов, находящихся в роуминге.

Партнером компании в этом проекте выступил «Райффайзенбанк», осуществляющий процессинг платежей. «Мы рады предложить нашим абонентам еще одну удобную и доступную возможность оплатить услуги оператора. Москва и Санкт-Петербург первыми из регионов России внедрили эту услугу для наших абонентов, для нас это тестовые зоны. В ближайшем будущем, до конца ноября, мы планируем запустить эту услугу на всей территории страны», - заявила Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции.

Совершать платежи по пополнению счета с помощью этой системы можно быстро и без очередей, а система авторизации владельца карты в совокупности с обеспечением доступа к авторизационному серверу банка с применением SSL-шифрования обеспечит максимальную защиту пользователя при проведении транзакции в сети.

Оплата происходит в режиме реального времени, и деньги на лицевой счет абонента зачисляются практически мгновенно. Комиссия за платеж с абонента не взимается. Минимально возможный платеж – 10 руб., а максимальная сумма оплаты за одну транзакцию составляет 1000 руб.

 


Молодцы. Честь и хвала.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »