Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Эээ. наверно привет чтоли. давно тут не был. боролся сам с собой, не хотел вдоватся в непонятное мне окровение поделится своими эмоциями. Ведь на самом деле мне это не чуждо. Ужастно болею. ахах даже думал а забейте. сейчас в голове (вытер сопли=)) мм миллиарды слов, букв.. даже не знаю чего. голова забита нереально. даже думаю найти чтонить(наверно стать или книгу) о том как бороться со стрессом. Сейчас одно из самых сложных моментов в моей жизни. Так наверно мне не было плохо никогда. Нет я плачу и не жалею ни о чём а хотя есть наверно одно но доладно... ахах мне так смешно похоже я схожу с ума. Каждая деталь меня раздрожает. мысли не хотят вылазить они всё растут и разрывают меня на части. не хочу мечтать, грузится ничем. так устал... не описать. Рад что только что бог меня слышит.Сейчас я не думаю о чём написать и чтото преувелить или там преуменьшить. ведь порой не всегда я заходил чтоб для себя сделать хорошо и просто выплеснуть эмоции. сейчас я пишу всё что идёт мне в голову о моём состоянии. сижу втягиваю в себя сопли.( неповерите была температура более 39 грудусов но не было насморка. утром проснулся и не было даже температуры а сейчас и кашёль как , нет в 100раз хуже чем у хранического бронхитника и температура огого) даже что раньше меня убивало ну это бить по кнопкам сейчас мне это успокаивает нервы. похоже я сорвался. полетел с катушел. эмоциональный стресс. на самом деле лучше об этом не думать и .....ааа потерял мысль(зазвонил телефон и сбил меня, я ведь в слух говорю что думаю и пишу). А теперь самое главное.
Недавно... нееет. не буду говорить прямо может и сам чегонить пойму. Значет был один человек. Да почему был?! Да он и сейчас есть.. надеюсь что у него всё хорошо. значит он сказал то что затавило меня посомневатся неповерить. и я даже сказал что у него не хватит мозгов.. вот дурак. вот ттолько сейчас я признаюсь у этого челова нереальный интелект с грубоким смыслом. эх не найдёте такого человека мне уж поверьте. значит недавно я в роли не знакомого лица, не знаю почему но увидел почерк этого человека. увидел его во всём. все монеры и моё чутьё говорит мне мне что я прав. про чутьё я стал быть уверен только недавно. когда я чуувствую что увижу его то тут как тут сразу в течении меньше минуты это так и происходит.( чёто я как старый еврейский пароноик. ахах) Так что я не удевлюсь что это он. Но я надеюсь что я не дурак скоро я узнаю прав я или нет) фуух мне уже лучше. голова перестала болеть) Спасибо.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »