Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Говорилка

  • Это цитата сообщения maslak Оригинальное сообщениеГоворилка 2.0.9


    Это небольшая программа для чтения текстов голосом. Она может прочитать вслух любой текст, который Вы ей дадите на любом языке, любым установленным голосом. Запишет текст в MP3 файл. Программа нужна тем, кто больше любит слушать тексты, чем читать их с экрана монитора или бережет свое зрение и хочет читать тексты электронных книг сидя подальше от монитора, кто хочет узнать как звучат слова и фразы на иностранном языке. Govorilka нужна всем, кто хочет научить свой компьютер говорить и кому просто любопытно узнать, как это все работает.

    Govorilka 2.0.9 + голосовые движки Speech Cube Russian Nikolai (Digalo) и Lernout & Hauspie Russian (мужской и женский голос). Словари произношений для корректировки произношения слов можно взять с оф. сайта программы.

    Основные возможности программы Govorilka:
    чтение текста голосом
    запись читаемого текста в звуковой файл (*.WAV, *.MP3) с повышенной скоростью и с разбивкой на части заданного размера
    регулировка скорости чтения и высоты голоса
    автоматически прокручивает текст на экране, чтобы всегда был виден читаемый фрагмент (слежение за речью). При этом читаемый текст может подсвечиваться цветом
    пополняемые словари произношений, которые позволяет легко корректировать произношение отдельных слов и словосочетаний
    открывает большие файлы в DOS и Windows кодировке
    открывает тексты из файлов MS Word и HTML
    размер читаемого текста практически неограничен
    запоминается текст и позиция курсора при выходе из программы

    17,17 Mb

    http://uploadbox.com/files/13130014af
    http://letitbit.net/download/9e481b...v2.0.9.rar.html
    http://depositfiles.com/files/ezeh5c7i8

  • Говорилка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »