Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Пост №19

18.02.2012

  • Какое странное состояние…

  • В колонках играет - Avril Lavigne – My happy ending
    Настроение сейчас - бестолковое

    У нас сегодня уроков не было, представляете! Нам их решили отменить, не знаю уж, что с директрисой случилось... Дело в том, что у нас в школе начинается ремонт, в том числе и в кабинете английского, так что нам разрешили не ходить, всё равно мы уже прошли весь учебник. Двух русских и геометрии тоже не было, так как учительницы уехали что-то узнавать на счёт ЕГЭ. Тогда нам разрешили попросить у учительниц по химии и географии, чтобы они нас отпустили, они разрешили! Классно, я сегодня гуляла, только что пришла с улицы.
    Гуляла я с Олей, ходили к одному парню из 11, они там вообще уже в школу не ходят и на них все забили, к Диме. Кстати, он умеет играть на гитаре и обещал меня летом научить! Вообще классно=) Помню, я как-то хотела с ним встречаться, вроде как он тоже, но я не знаю, что из этого получится... Сейчас объясню, почему.
    Когда шли с Олей обратно, говорили на тему "Мои отношения с Димой", он не хочет серьёзных отношений, но ведёт себя так, как будто наоборот, а я после расставания с Виталиком вообще хочу минимум как пол года отдохнуть от парней, ну честно, я задалбалась уже страдать, переживать, мучиться, плакать и так далее...
    У меня так всегда - за одного я переживаю, к другому привыкаю, третьего реально люблю... Да что за фигня?
    Не знаю уже, что делать, не могу разобраться ни в других, ни в себе! Вот что мне делать? Рисковать или жить спокойно. *ушла перечитывать свой эпиграф*
    Стремление к другому — риск оказаться увлечённым,
    Проявление своих чувств — риск показать свое истинное я.
    Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви.
    Но мы должны, идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.
    Тот, кто ничем не рискует, не делает ничего, ничего не имеет и сам есть ничто.
    Он может избежать страданий и печали, но он не способен обучаться, чувствовать, изменяться, расти, любить — он не способен жить.
    Скованный цепями своих убеждений, он раб, лишенный свободы.
    Свободен только тот, кто рискует.

  • Какое странное состояние…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »